Zeit6 PROstoMrMaster За то, что чел купил в игре лег морозец, с ним бы ничего не сделали. А вот за шантаж и угрозы уже можно получить наказание. Если это реально так, то надеюсь, что они из одной страны и тип на него заяву напишет.
tihar_khe Zeit6 тип на него Уже. Там гдет Димон уже описал подробности. Накатал заяву, забрали комп его в полицию
Zeit6 tihar_khe Хахаха, пизда. Комп ещё далеко не факт, что вернут. Я нашёл сообщение, там димон написал на взломщиков заявление. Я писал именно про то, чтобы норвуд ниндзя подал заявление на димона.
tihar_khe Zeit6 а, не так понял. Та не будет он ничего писать, потому что ничего и не было. Пруфануть не может ничем. Просто воздух сотрясает, несёт хуйню и дебилом прикидывается, чтоб сместить фокус внимания на проблеме. Вот и все.
RubyLover PROstoMrMaster димон со своими друзьями начали ниндзю доксить и угрожать Это пиздеж, также как и все слова норвуда. Он и скрины кидает везде какие-то непонятные, трейд на морозец он скинул скрином где видно ник лимона и какого-то бичугана
Rayme_Winter @I_Will_Zinor_I @Infiltrator @111brodik111 доложите положняк по треду. Судя по тому, что тут больше косаря ответов, есть какая-то кулстори
I_Will_Zinor_I Rayme_Winter выписки: I_Will_Zinor_I I_Will_Zinor_I дальше происходят закрытия арок морозца и не только
Glebster Rayme_Winter Судя по тому, что тут больше косаря ответов, есть какая-то кулстори Ты яйца бреешь?
Rayme_Winter I_Will_Zinor_I было бы прикольно, если будет продолжение кулстори с заявой в ментовку и скулежом взломщика ее отозвать)))
Rayme_Winter Glebster я как-то об этом не задумывался Хз как люди с небритыми яйцами ходят, они же вонять будут, даже если их мыть, на волосне хуйня скапливается вся
Glebster Rayme_Winter Rayme_Winter Хз как люди с небритыми яйцами ходят Ну вот пол треда про бритьё яиц форумчан
dima989753 LEOSEES а как ты их побреешь под ноль? Это же около невозможно. Один хуй микро волосинки останутся