dima989753 Rayme_Winter ну оно то понятно в какой стороне, а как ты её хотя бы под единичку ебанешь? Не говоря уже про нолик, а если это прям чуть ли не возле очка самого?
Ma4ta Rayme_Winter учитывая рельеф жопных гор и очковой впадины альпинисту-бритве там очень сложно находиться
pureslut dima989753 ну вот смотри Есть у бритвы головка, в которой утоплены лезвия. Я прижимаю всю головку к коже и туда-сюда. Пах слезает хорошо, но вот мешочек я стараюсь аккуратно, а то пассажир прыгнет и я боюсь что мешок откроется.
pureslut dima989753 есть вариант ещё сделать из рога оленя жезл и обрабатывать этим жезлом анальную область, олений рог позитивно влияет на простату что помогает излечить 90% заболеваний связанных с пахом
pureslut Ma4ta из-за того что исторически каучук для резины собирали невольные рабы негры в резине аккумулировалась НИГАтивная энергия. Это как память воды, Гитлер писал в воду и посему 100% людей что пили воду умерли.
pureslut dima989753 теневое правительство против правды, посему ты не узнаешь. Прости, но эти знания под замком. Город под подошвой, метил птемил Марк Аврелий среди прерий.