bzlladonna хуйню вспомнишь хуйня всплывет хз ваще почему этот тред еще жив, половину отписавшихся по 4.1.2 отхуярить стоило еще пару часов назад
LyricalMixfight NorwoodNinja Она потом звонила жене и угрожала кое чем а еще заявой хватит этих сюжетных ответвлений, я уже и так нихера не понимаю
NorwoodNinja LyricalMixfight баба женщина подставила парня я купил морозец с другом выставил на продажу баба женщина начала угрожать расправой и тюрьмой баба женщина не получила морозец и начала доксить и сливать мои персональные данные конец
dima989753 LyricalMixfight если честно я не понимать начал где-то на середине, где я успел проебать и приквел и сиквел и длс нахуй какое-то. Поэтому я просто смотрю и наблюдаю
Ola_Banditos omar1990 че такое ратник ? @PaTHuK Все скидывают его нюдсы и от ужаса игрок отдает все данные
bzlladonna dima989753 странный конечно нынче эндгейм в сталкрафте я думал ивент с охотой на мамонтов - это так, шутка первоапрельская, а тут реально хуйню добавили
bzlladonna NorwoodNinja я купил морозец с другом ака перетащил со спизженного акка на нищетвинк/нищеоснову другалька так думаю правильнее звучать будет чи не?