Glebster dima989753 думаю от 8к. В какой то момент одни хентай картинки уже не смогут удовлетворить либидо сталкрафтера, который не чувствовал тепла писечки
Mr_XanterX Glebster Пока что меня хентай в какой-то степени удовлетворяет. Но ломка из-за тяночки дичайшая. Всего 3к часов.
DementiyRezak Glebster поправка Член лижи… Именно такой способ получения достижения самый актуальный.
megadonE Лан, хуй с ним с димоном, вроде порешали вопрос и с скамерами и даже в тп обратиться посоветовали (этого точно не советовали в первых 10и сообщениях треда) Сиськи то скинут в личные сообщения участникам треда за содействие, или что?
Ma4ta вам тоже врач в больнице говорит “вставьте этот шприц с неизвестным содержимым себе в вену, это проверка на гепатит”🤓🤓🤓
Glebster Ma4ta “вставьте этот шприц с неизвестным содержимым себе в вену, это проверка на гепатит” -За сколько выебал бы кота? -За 10 секунд
megadonE Ma4ta разумеется. Они же не смогут таким образом украсть мой аккаунт сталкрафиикс. Вот с проверками на читы я был бы куда более осторожным
Glebster megadonE не, надо чтобы @fuyumi скинула, иначе не интересно + было бы справедливо Это что, тот самый запах писечки??? @pureslut
megadonE Glebster а хуле, мы старались, писали чё-то, я даже почти не написал что на Димоне проëбышь. Я заслужил!
Ma4ta больше всего смешно конечно с бездействия конторы, в треде всякие негодяи спокойно общаются и приколы сливают, а ребятки сидят и РУКАМИ РАЗВОДЯТ))))))))
LyricalMixfight Ma4ta Kotler я не очень понимаю, какой ответ от меня или желе вы хотите увидеть. Лично я очень огорчен невежеством тех, кто таким образом теряет аккаунты. За всю историю сталкрафта это наверное один из самых глупых вариантов потерять аккаунт, что я помню. Чуть-чуть компьютерной грамотности и вы не попадаете в такие ситуации. Ну или там статьи, что мы пишем почитать. Мы же их для кого-то пишем. К аккаунтам причастным ко взлому приняты меры. Но мне очень хотелось бы увидеть подробности истории от самого Dimontydydy. Надеюсь он все же оставит жалобу в техническую поддержку. Всегда есть вероятность. что сказано было не все и не все причастные были затронуты. Как указывали некоторые, меры в ирл должны принимать соответствующие органы по обращению от потерпевшего. Мы будем способствовать им всем, чем можем. Шантаж и вымогательство денег уже серьезные нарушения и этим должны заниматься явно не гс игры.