_Copchik_ fuyumi напомни, а как был никнейм девушки, с которой твой друг годика два назад +- играл МВ на постоянной основе
pureslut Реально Санта Барбара на уровне клона который шел 30 тыщ серий и проебав одну уже не понимаешь что происходит.
pureslut Ma4ta давай. У меня было варикоцеле и когда меня на стол положили и дали анестезию так забавно было, я будто в другой мир уплыл. Потом как проснулся пузо болело пиздец.
bzlladonna Ma4ta а че нет с моими все нормально на текущий момент, не болят, функционируют как природой задумано тяжелые правда, сука, как по противнику жму - прицел постоянно вниз к пузу тянут, но я тренируюсь чтоб эту хуйню контрить научиться
Glebster Ma4ta давайте еще на форуме.эксбо.нет пообсуждаем яички давайте Вообще яйца у меня волосатые. Пробовал пару раз брить волосню на них, но потом они колются, ходить неприятно. Ещё если сборку волосню сбрить, то будет ноги натирать сильно
BroadsideN7 Glebster тебе, братишка, в перфект ворлд надо, найдешь свою любовь. Или че там ещё.. Парапа город танцев хз
dima989753 Glebster кстати так и не понял как яйца нормально брить, они же всё время куда-то убегают. Вот начнёшь брить И ХУЯК ПОЛ МОШОНКИ НЕТУ поэтому так как парикмахер ножницами большую часть хуйнул и збс вроде, а про волосы на жопе вообще молчу
Ma4ta мои яйца нормально функционируют правда иногда прилипают когда идешь и приходится танцевать чтоб отлипли
Glebster Ma4ta иногда прилипают когда идешь и приходится танцевать чтоб отлипли Дадададаададад. Ещё очень бесит, когда из Труханов вываливаются
pureslut Ma4ta юзаю 11 ltsc iot, в целом если интерфейс не отпугнёт и отрубишь VBS то разницы 0, разве что некоторые пиратки не работают, но VBS ты уже отрубил, не проблема
Ma4ta Glebster у меня есть трусы одни, так когда их ношу то там часовая стрелка вечно влево или вправо клонится, из-за этого вываливаются не только яйца
Glebster dima989753 поэтому так как парикмахер ножницами большую часть хуйнул и збс вроде Я тоже к этому пришел. Самый нормальный вариант. dima989753 про волосы на жопе вообще молчу Ну, я просто смирился с ними
Ma4ta dima989753 кстати так и не понял как яйца нормально брить, они же всё время куда-то убегают. Вот начнёшь брить И ХУЯК ПОЛ МОШОНКИ НЕТУ поэтому так как парикмахер ножницами большую часть хуйнул и збс вроде, а про волосы на жопе вообще молчу тоже не понимаю, 100 раз по ним прохожусь, выхожу из душа, высыхаю, смотрю - все равно волосня есть
pureslut dima989753 ну я типо краник вверх тяну и они вроде нормально висят, главное сильно бритву не вжимать
dima989753 Glebster помню одна девка сказала, так сделай эпиляцию или депиляцию……. А похуй блять, короче я в говорю, ТЫ ЧО ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ? Это будет последнее, что мужик в принципе ощутит в мире. Ответ убил…. ТАК ЭТО НЕБОЛЬНО, ГЛАВНОЕ В НАЧАЛЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ, но я после этих слов послал её нахуй и посоветовал удалить волосы с жопы таким способом
dima989753 Ma4ta выхожу из душа, высыхаю, смотрю - все равно волосня есть Ну как говорил мой кент, сука волосы на яйцах имеют такое свойство личности неприятное, что вот они вроде как нормально лежат, а потом резко ПУХ и всё, пиздец, хуй трусы оденешь, так как у тебя джунгли