MaxBaker Puplooser но будет замечено и исправлено… чета не видел в том треде такого ответа. И если это будет исправлено ,то я жопу ставлю явно не через полгода.
Komrig MaxBaker Начнем с обсуждения паттерна. Весной 2025г на изнанке добавили облики новые на оружие, в тематике бакелита, в итоге какого-то хера покраска там поела говна, в прямом смысле. Просто посмотрите на этот позор. Так стилево же выглядит, даже твой вариант в черном прям прикольно смотрится. Тем более уже много “стерильных” скинов
MaxBaker Komrig Так стилево же выглядит кринж, а не стиль. Есть такое понятие как несочетающиеся цвета друг с другом, вот некоторые краски выглядят вырвиглазно из-за цвета говна бакелита.
Cubicko Komrig Тем более уже много “стерильных” скинов Я предлагаю добавить скинам степени хуевости что бы такие как автор треда довольствовались говном, а нормисы довольствовались тоже говном ибо качество стоит денег
I_Will_Zinor_I MaxBaker не ты не предъявлял мне за чувство вкуса? Впрочем, я еще и про броню писал, да и тут ты в основном пишешь про обвесы.
FastFury StormKrachka Вы не достаточно заносите бабок, на модули Денег нет даже на сложенный приклад, какие модули
MaxBaker FastFury бля, ебать позор нахуй, 11 лет геймдева реально. Так жидко надристать я хз только эксбо может наверное
artyomthoughts Amantia обрати внимание на последние ивентовые пушки(рпл не в счет шутка), у них у всех отсутствует возможность откинуть приклад))
FastFury MOZGOJLPAB Ну и хорошо что пофиксили, а то в июле с прикладами схалтурили Раз такое пошло а приклад на фале пофиксили?
Sgt_Fill MaxBaker АХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА