Я не владею большинством пушек из данного списка, но сам факт переработки тяжелых стволов не может не радовать(только зуба не подпускай к ним). Но переработка понятие растяжимое, поэтому мнение свое высказать хочется, ибо некоторые моменты кажутся странными. Могу ошибаться, так как я хз как там по тестам вышло, но:
По мне так прям лишнее, он и так хорошо попадает, зачем его в снайперку превращать
Честно говоря не представляю, нахрена тогда такой пистолет нужен будет, если у него и отдача конская, и убивать он никого не будет
Как мне помнится, РШ же нерфили, ведь он типа “игрался как снайпа”. Но разве уменьшение разброса до 0.4 не вернет все обратно? Я только за, но зачем нужны эти мувы “туда-сюда” каждые пару месяцев?
Чет прям сильно, как с него стрелять-то, а самое главное зачем? Лучше уж глок тогда таскать без отдачи, чем пытаться с такой дуры второй выстрел сделать
Вот это очень сильно, лучше не надо, мг3 сейчас играется отлично, просто перебафаете его, а потом придет зуб и в очередной раз убьет к чертям ган
Furgon Горизонтальная отдача: 0.16 → 0.28
Вот это прям плохо, с его скорострелом это будет пиздец как неудобно играть
Furgon Размер магазина: 80 → 100
Вроде и хорошо, но лучше просто не трогайте, с ним и так играют пол человека, но сейчас он хотя бы играется вполне приятно