Rwew1A Вроде в целом нормас кроме этой шизы Furgon Отдача: 1.12 → 4 Furgon Отдача: 1.12 → 4.25 Furgon Отдача: 1.44 → 6 (Если что претензия не к величине отдачи, просто тогда надо и у пистолетов других крутить отдачу, иначе на их фоне все этой будет выглядеть говном из-за удобства)
Mr_XanterX ZeArige не убивает она в пузо 😁 И в 700 приведы играл, умирал из-за скорости и в 550 под всеми бафами мне нужно дать фулл голову. 2-3 конечности/пуза и уже не убивает в сессиях. Головы должны быть 80-90%.
ZeArige а бля я нашел че у него ничего не убивает ахахах у таких всегда проблема именно в их оружии, а вражеские все переапаны до усрачки
Mr_XanterX ZeArige молодец, нашёл мою стату. Самоутвердился на стате которая была убита на 10-ти летнем ноутбуке с 50фпс и максимально убогой мышкой без ковра. Герой. А чего не скинул 40% голов и 73% попаданий? То что я сессии играю в 1+ к/д сейчас, не смущает?
Mr_XanterX ZeArige а ты пушку получи, потом графики смотри. С ней бороться нужно, а не получать удовольствие. Она бешеная. Вот эти 100% попаданий будут 1 из 10 ситуаций максимум, противники имеют свойство двигаться, а “стоимость патрона” у неё крайне высокая.
ZeArige Mr_XanterX максимально убогой мышкой без ковра. Герой. Mr_XanterX 4500 dpi 4.93 sens 6.1cm/360 Mr_XanterX А чего не скинул 40% голов и 73% попаданий? по мобам стрелять много не надо Mr_XanterX То что я сессии играю в 1+ к/д сейчас, не смущает? 💪
SevkaS Snow_Snow надеюсь так и останется надоело умирать от челов которые на меин гане по тебе не попалают а потом тебя в 600 приведы за 3 пули шотают
Mr_XanterX ZeArige ZeArige максимально убогой мышкой без ковра. Герой. 4500 dpi 4.93 sens 6.1cm/360 Это если что разные временные промежутки. Вот то время когда была убита стата не связано с сенсой и тем как я играю сейчас.
Raonix ZeArige не хочу палить новый ник АригаЧач теперь анонимно будет гадости писать и никто не будет знать что это он.
Mr_XanterX ZeArige ArigeChach Не найдено, не на RU, не на EU. ZeArige не хочу палить новый ник А в чем проблема? Давай я тоже спиздану что-то про стату на новом аккаунте. Легко же скинуть скриншот не зная каким навыком игрок по факту обладает.
ZeArige Raonix АригаЧач теперь анонимно будет гадости писать и никто не будет знать что это он. кому надо уже знают и так!