Mr_XanterX ZeArige ZeArige максимально убогой мышкой без ковра. Герой. 4500 dpi 4.93 sens 6.1cm/360 Это если что разные временные промежутки. Вот то время когда была убита стата не связано с сенсой и тем как я играю сейчас.
Raonix ZeArige не хочу палить новый ник АригаЧач теперь анонимно будет гадости писать и никто не будет знать что это он.
ZeArige Raonix АригаЧач теперь анонимно будет гадости писать и никто не будет знать что это он. кому надо уже знают и так!
Pghalk достал жнеца пострелял с 6 отдачей, стрелять можно…но. пожалуй заменю РШ на глок МГ жалко, невезучий у него шаблон, а время перезарядки у него тоже поднимут?
Mr_XanterX ZeArige ArigeChach Не найдено, не на RU, не на EU. ZeArige не хочу палить новый ник А в чем проблема? Давай я тоже спиздану что-то про стату на новом аккаунте. Легко же скинуть скриншот не зная каким навыком игрок по факту обладает.
ZeArige Mr_XanterX зайди в игре глянь стату с тем ником, разница в показателях будет 2-3 дня квшек мне на новый ник то перенесли стату с аригечач
SevkaS FuRySMiLe чем больше ты на форуме сидишь тем ты смешнее отвечаешь людям как не читаю твои ответы хаха ловлю
bzlladonna ZeArige это ты полз стенки вокруг точки расставлять чтобы потом в трубу лечь и поссать отойти?
ZeArige ZeArige хотел кстати доебаться, что у него дохуя хитов изза шотика с 20 дробинками, ибо у меня хедшот слит изза месяцов лиманска, но они это пофиксили, и теперь я выгляжу, как идиот, оправдываясь дробью