m_mkhlw LEOPARD2 Но смущает конская отдача. +0.24 это очень много. соласен, выглядит жутко для средне-дистанционного гана
Danil_kovalev Furgon РШ-12 Урон: 156 → 160 Минимальный урон: 107 → 95 Дистанция максимального урона: 5 → 4 Дистанция минимального урона: 18 → 28 Разброс: 0.6 → 0.4 Множитель разброса в движении: 1.2 → 1.4 Отдача: 1.44 → 6 Горизонтальная отдача: 0.5 → 1 Добавлено нарастание отдачи 10% после 1го выстрела Furgon Отдача: 1.44 → 6 Слишко большая цифра…
GhostZanix Furgon Scar-H Арсенала 1-1.5 урона бы накинуть вблизи и в целом збс будет думаю РШ-12 вроде хаеп, но чет отдача немного пугает SA 58 сомнительно, но окэй MG 3 Будет весело с ним на сессии гонять под алкобыком : DDDDD
Unknown_2007 BrO1dd Заслуженно. Багоюз “исправили” простым и вполне балансным способом. Так же, как с ЛЦУ на СР-3М
BrO1dd Unknown_2007 На богюз мне лично пох, супер крутых стат не даёт, а вот отдача….. Хз как такой дигл будет конкурировать с п320 без отдачи и глоком 900 скорострела.
D4mnCool как юзер рш12 скажу, что изменения выглядит любопытными, но возможно разброс стоит сильнее сузить, пусть подкидывает в стратосферу после каждого выстрела, но летит далеко и метко, а еще лучше больно.. В любом случае пробовать надо.
987reg Unknown_2007 7.62.39: акм ак15 мутант (в основном штурм винтовки) рпд 7.62.51 пкп свд свд-м св-98
CryingEmo Furgon а не арсенальные версии тоже скорректированы? Ибо есть сб и нг версии. И например нг скар является по эффективности арсенальным, но с переливом дпса в комфорт
LLENNGGO LLENNGGO @Furgon Ладно хуй с ней этой отдачей дай дисту оружию после таких правок будет аларм.
Unknown_2007 Furgon Очень нравятся данные правки, особенно с РШ, Малышом и Диглом. Прям всё так, как я просил)
BrO1dd KolkaMaroder не совсем представляю насколько много или мало 6 отдачи для РШ Из-за скорострела похуй, у тебя прицел успевает вернуться в исходную позицию, а вот для дигла очень критично, там прям пиздец.
AquiIon2 pectusBar нормально на кв сидеть против топ кланов без топотов хуярить, лучше бы просто не отвечал мне
pectusBar AquiIon2 а, ну типо мотает только с мгшкой, да? С остальным оружием не мотает, по всей видимости?
HeIIIoruNoKamu LLENNGGO эмм, бегаю только с пульсом уже 2 месяца, никаких проблем с людьми которые юзают рк-2 не возникает. Я обычно таких мумзиков на коллапсе заставляю землю жрать.