Danilasorokin Просто обидно что потратил дофига времени и денег на перса в итоге не понятно за какой пункт снесли
Ola_Banditos Danilasorokin не понятно за какой пункт снесли Danilasorokin получил бан по 4.1.7 Ладно…
Virusnyaga Danilasorokin Выдавание себя за другого человека, у меня возможно из-за этого ник PaTlHuK То есть тебя вообще ничего не смутило, когда ты делал такого перса, а теперь рассказываешь, что не понимаешь почему бан?
Azadreanid Virusnyaga А где ты тут причину для бана увидел? Если ратник известная личность то теперь все созвучные, однотипные, схожие, копирующие, ники подлежат незамедлительному бану?
KoPoMaTbIU Danilasorokin Выдавание себя за другого человека, у меня возможно из-за этого ник PaTlHuK, но тут тоже пролет кучу людей которые мне писали я всегда отвечал что я являюсь фейком и просто уважаю Дмитрия Дизафтора Ты буквально спиздил чужой ник и это могло восприняться как попытка обмана людей или прочие нехорошие дела.
DedaSharks KoPoMaTbIU Если действительно причина в этом, точно пермач давать не будут, дадут просто ник поменять и все.
SSSTALCRAFTSS KoPoMaTbIU Ты буквально спиздил чужой ник и это могло восприняться как попытка обмана людей или прочие нехорошие дела. Если бы он выдавал себя за Ратника в личных целях, ещё так или иначе понятно. Хотя и тут буквально надо разбираться по галочкам, что он мог делать, а чего не мог… Но бан за схожесть ника в онлайн игре… Это хуйня какая-то.
omar1990 Danilasorokin данный пункт сразу отпадает так как я работаю в службах ориентированные на правительство Российской Федерации Доброе утро работяги и администрация ск, месяц назад получил бан по 4.1.7 ощущение что тебя надо уволить ) если ты в игре чет нарушаешь ) то работа в органах приближенных к правительсту РФ тебе противопоказана )
KoPoMaTbIU DedaSharks Могли но пошли другим путем, чел осознанно создал перса с ником как у одного из разрабов что скорее всего воспринялось как попытка обмана людей пользуясь статусом другого игрока
omar1990 DedaSharks в смысле байчу , если он тут косячит что в жизни тогда происходит , мож он разворовывает казну 🙂
DedaSharks Danilasorokin Решил чекнуть, твоей основе 2 месяца? И какие еще могут быть твины, если даже основе 2 месяца.
PROstoMrMaster DedaSharks И какие еще могут быть твины, если даже основе 2 месяца. так болотные аккаунты ну
DedaSharks KoPoMaTbIU Если действительно выдавал, то ок, но нужно было понимать, есть разраб, и он сделал ник как у него, но при этом в профиле сразу написано, фейк.
roflan9080 DedaSharks так ратник и не разраб, он же ничего для самой игры вроде как не разрабатывает, всего лишь фокусник, пускай и главный, но фокусник