Batworld Добрый день много уважаемая элита кубоголового гейминга, собрал себе сей чудо сборку на рубике и хотелось бы услышать вашу критику и предложения по пересбору сборки на этом рубике/свап некоторых артов. Сама сборка (рубик уже наролен и сборка есть в самой игре) Ниже будет приведа без забуста, чистый сток на сборке. Штурма - 569 приведы Танк - 660 приведы Лег/обычная зивка - 534/500 приведы Долгожитель - 470 приведы (+10 если сатурна) Так же ттк этой сборки в штурме(так же без забафа) с ср3м(сбп) Голова 0м-20м-40м Тело 0м-20м-40м Конечности 0м-20м-40м
x_Ace_x Batworld чувак это пиздец, никто не будет здесь тратить время на сравнение кучи сборок, сам подумай что собрал
xonmychest Batworld предложения по пересбору сборки на этом рубике/свап некоторых артов Batworld Вот только я не просил мне сборки накидывать. ?
xonmychest Въеби атом вместо рубика, осколок вместо морозца и призму вместо, о боже упаси, бубльгума. Вот тебе и норм базожир
Batworld xonmychest Моя сборка При этом разница 42 приведы… Но спасибо что такие как ты пишут. Я начал понимать разрабов, и то, что ждать тут конструктивного мнения бессмысленно)
Hotring Batworld ебаный даун собери атом 2 призмы 2 осколка и ветку калины и не еби ты себе и людям мозги
Batworld Hotring Самокритика, это конечно круто. Вот только я не просил мне сборки накидывать. Рекомендую к прочтению литературу, хотя бы за 3 класс, дабы научится читать, воспринимать текст и его смысл. Ознакомится с списком, можно на этом сайте: https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/materialy-dlya-roditelei/2013/07/31/spisok-proizvedeniy-dlya-vneklassnogo-chteniya
Batworld MelsherMeus8912 Я выше написал, что у меня она уже есть. Я её собрал сразу после изнанки. Мне просто было интересно, что могут предложить сейчас на свап, ибо в игре делать нехуй и я думал другие сборки потраить на этом рубике.
Batworld I_iuo Ещё до твоего сообщения купил + несколько других артов, если добавят Конт на 7 слотов.