Azadreanid bzlladonna Так вроде урон регает корректно ( корректно для ск). Так что не думаю что это прям во всем виноват МСК2, хотя может так оно и есть.
Azadreanid DedaSharks Так я же говорю, с регой проблем нет. А сам я хочу узнать заметил ли кто еще такие изменения.
DedaSharks Azadreanid Ну смотри, если регает то ок. Но есть пару вариантов, первое, это аим, второе это запивы, сборки на жир, именно поэтому ты не ощущаешь урона, не забудем сказать 5 веткам привет. Другого не дано
Azadreanid DedaSharks Поч не дано? Разрабы же что-то там говорили про геймплей Апекса и к стремлению разрабов в его сторону. Мб опять вышел очередной патч с любимыми полумерами разрабов, а я был не в курсе.
Sodomit Ну кидай откат или мы че ведуньи тут твои ощущения разбирать? Идеально сделай откат как стреляешь замедленно с таймером в углу, чтобы можно было глянуть на попадения и ттк, а еще лучше будет если узнаешь преведу врага, задашь в калькулятор ттк, сравнишь ожидания и реальность и скажешь что в конце концов проблема была с навыком
Azadreanid BAMBILA_ Братан, не про регу пост, а про субьективное ощущение ослабления оружия после балансного патча оружия.
Azadreanid DedaSharks Если бы эксбо всегда детально прописывали в своих патчноутах все свои изменения, тогда да. А так никто не отменял скрытого бааланса и нерфа, такое было, такое есть, такое будет.