Raonix
Ну не знаю, я бы и за бесплатно бы операции пощупал. Как я уже написал выше там есть информация об обнове - это уже что - то, что может позволить заработать в будущем, не думаешь?
Ну как пример нащупать какое - то изменение в игре, которое на тестовом сервере не было ключевым, но было бы и за счет этого условно что - то купить подозревая, что это подорожает или что - то скрафтить, что будет актуальнее.
Информация. Люди обидятся даже если им не дадут самим просто на тест посмотреть. А уж когда за тесты раздают награду ценную, а уж молчу про уникальную.
Мне - не обидно, мне вот пофиг на говорящие телики в убежку, убежка всё равно посредственная активность кроме нужды что - то сделать, не могу я ассоциировать подвал огромный, который 1 в 1 одинаковый у всех со своей какой - то темой.
Но я бы понял тех, кому было бы обидно, что своими усилиями они не способны получить такие телевизоры никогда
Типо если бы дислокацию самой убежки можно было бы выбирать типо в каких декорациях - я бы ещё подумал, по возможности бы дом на болоте заброшенный бы было бы круто, а не подвал огромный.
Так чисто развернул о чем я.