Тряска. Тряска никогда не меняется.
Но в этот раз, мои друзья, вы превзошли сами себя!

Вот после этих слов разработчика в поезде с пидорасами начался сущий кошмар:

Я конечно понимаю, что в вакууме, если не напрягать мозги, ввиду нежелания или их отсутствия, слова @zubzalinaza о том, что нужно реворкать юз аптечек, потому что новые игроки не могут привыкнуть к необходимости в постоянном прожатии клавиши “C” выглядит комично .
**Дескать: гы гы, опять старый нажрался, хуйню придумал, контора пидорасов прогинается под новичков, а нас, СТАРИКОВ опять на хую провертели, ОКАЗУАЛИВАЮТ СУКИ!*
Но если мы на секунду забудем о том, кто такой Зубзалиназа (толстяк с прикольным чувством юмора), и сконцентрируемся на поставленной задачке, не обнаружим ли мы, что в сущности…… он прав? Я согласен с тем, что аргумент о “новичках” - это полная хуета. Мне поебать на новичков и че им там не нравится. Вообще похуй. Но реворкать применение аптечки - это необходимость. как минимум потому, что обычный пвп-экспириенс В ЭТОЙ ИГРЕ выглядит как то так:

В этой игре люди прожимают аптечку перед файтом, во время файта и после файта тоже люди прожимают аптечку. И вот если на секундочку, на минууууточку, задуматься хоть о чет то, кроме ебучих кубов не кажется ли вам, что подобный геймплей - это блядь полная хуета?
Вы только вдумайтесь! В 2025 году, существует игра, одним из столпов геймплея которой является постоянное прожимание аптечки, дабы твой персонаж вечно находился в отхиле. Да это даже звучит стремно. Но почему то у форумных дурачков, а так же у их коллег из Фаночки ( админ сука разбань мать твою знаю, святая женщина) попытка исправить это говно выставляется в виде попытки ОКАЗУАЛИТЬ ИГРУ!
Блядь, а что НЕ-КАЗУАЛЬНОГО в постоянно нажатии одной клавиши? Я хуй знает, вы палец тренировали в гимнастическом зале, чтобы он мог в течении 3 минут долбить кнопку со скоростью 5 нажатий в секунду?
Вот если вы, пидорасы, больше не сможете за пол секунды во время того, как по вам зажимают, отхиливать до 30% HP, это и будет величайший уход от казуальства.
АЛО БЛЯДЬ У ВАС НЕОБЫЧНЫЕ СБОРКИ ОТ РЕДКИХ ОТЛИЧАЮТСЯ ПАРОЙ ПРОЦЕНТОВ.
Любой бомж может создать ТОП СБОРКУ, и она будет отличаться парой процентов эффективности и цветом от вашей, только и всего.
Это разве не казуально, когда животное может зафармив 1,5 сезона выйти в опен в топ боевке с топ сборкой и красными модулями, разнося пол сервера просто, потому что у него больше скорости/отхила/неба/Барабаха?
Причем когда EXBO сделали новую систему фарма БП, из за которой бичи больше не могут без усилий выфармить 500 уровней, вы все массово начали ныть и буквально залили форум слезами. Вы жаловались, что вам теперь неудобно фармить БПшник, вам трудно. Так, а может, бомжами все это время были вы? Может это вы те самые казуалы, которые продвигают всратые и казуальные механики?
Это ведь вы те, кто выступают против крутых анимаций использования расходников и предметов, потому что это замедлит ПВП?
Это ведь вы те, кто против звуков окружения. потому что вам надо слышать только шаги противника?
Это ведь вы против графоуни, потому что вам надо выжать максимум фпс из своего ведра?
Это ведь вы - главная проблема этой игры, а не как не Зуб.