BAMBILA_
BAMBILA_ В СК изначально отхил является неотъемлемой частью ПВП.
Пока еще является. Изменения даже таких базовых вещей это не плохо. Кстати, отхилл уже меняли и мы все помним почему. А кто не помнит, может поискать видос как Деус с Воуной воевал.
BAMBILA_ Вместо относительно активного ПВП геймплея игра может свестись к игре от укрытий.
Не может, я уже устал объяснять почему. Спорить не стану по этому поводу. Это твое мнение.
BAMBILA_ Сборки на отхил возможно умрут, игроки будут собирать преимущественно сборки на ПУ+живка. Разнообразие в сборках пропадет, что опять же скажется на рынке артов.
Не согласен. Сборки на отхилл не умрут, просто отхилл перестанет быть обязательной частью любой сборки, как это происходит сейчас. Разнообразие от этого только увеличится. потому что отхилл станет необязательной статой, которую можно по желанию и заменить.
BAMBILA_ Обнова не вышла, утверждать ничего не стану.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
BAMBILA_ Кого он там нахуй разнесет ? Ему будут попадаться типы с такой же +- снарягой, а скилл наработается со временем.
Ну, с такой же снарягой. За весну-лето он мог накопить себе фулл шмот +15 и красные обвесы, а валюты было предостаточно, чтобы купить сборку. Тут люди по сотне миллионов зашибали на Периметре.
BAMBILA_ Бля причем тут нахуй казуальность ваще, народ дохуя аргументов привел почему убийство отхила во время ПВП это хуевая идея, там много аргументированных комментариев. Иди почитай тред зуба.
Я читал, это по большей части нытье с аргументацией аля:
- Игра станет тактическим шутером со стрельбой из за укрытия
- Умрут некоторые ганы
- Мне придется пересобирать сборку памагите
Не вызывает эмпатии. Похуй.
BAMBILA_ Какой то хуйни наплел не казуальный ты наш.
Ну да. Давай рассмотрим две ситуации:
1.Человек бежит по полю, и получает очередь в харю. Не имея возможности спрятаться за укрытие - он умирает, потому что его застали врасхплох .
- Человек бежит по полю и получает очередь в харю. Он успевает забежать за укрытие, потому что во время бега большая часть утраченного им здоровья отрегенерировалось. Он знает позицию нападющего, у него фулл хп.
Какая из низ более казуальная?