IJJTbIpb
IJJTbIpb У тебя безмозглый идиот реально не понимает, что скилловый игрок играет от скиллозависимости.
Ты не скиловый. Если бы ты был скиловым, тебя бы не волновало это так сильно. А так трясешься.
IJJTbIpb Он не понимает, что в игре есть преимущества, которые скилловый игрок обращает себе на пользу, в отличии от новичка на авторе треда, который может на это только ныть.
Обрати в преимущество отсутствие отхила у всех и не трясись. В чем проблема?
IJJTbIpb Он не понимает, что если не будет преимуществ в виде лечения в бою, элементарного манса типа прыжков/приседов - то скиллозависимость пропадет и игра из аркадного динамичного шутера в сеттинге сталкера превратится в кемперскую, скучную хуйню, где все что будет решать исход поединка - это преимущество приведы, и кто первый зажал.
Это не так работает. Более того, “элементарный манс” у тебя никто не забирает. Ты просто больше не сможешь крутиться на месте и хиляться.
IJJTbIpb Ты поддерживаешь альтернативное мнение человека, который вместо того, чтобы путем проб и ошибок научится играть и выигрывать, предпочитает без аргументов и фактов выебонить, мол, я дартаньян все пидорасы, потому что ему выгодно быть жертвой.
Не, Д"Артаньян - Боярский, а в целом да, вы пидорасы.
IJJTbIpb Ему похуй будет на то, что у меня хедшотрейт (количество попаданий в голову относительно попаданий в тело/конечности) 51%, ему будет похуй что я в топ 45 игроков ск по количеству фрагов.
Да мне похуй. Не понимаю, почему тебе не похуй, если ты такой великий пвп-игрок. Ощущение, что твое 45 место занято нечем иным, как перехилом, иначе я хз че у тебя очко так полыхает.
IJJTbIpb Верю без сарказма, онлайн поднимется, ибо казуалов гораздо больше трайхардеров, а там и прибыль подрастет, дерзайте хули
Да.
Трайхард.
ТРАЙХАРД БЛЯДЬ.
Собрать сборку на отхилл и бегать под шквальным огнем на похуй - это трайхард.
Умирать, когда по тебе зажимают - это казуальство.
Ты чо блядь, в Королевстве Кривых Зеркал живешь? ПИЗДЕЦ ТРАЙХАРД БЛЯДЬ.
Вот о чем я и говорю - это ебучие топ долбоебы, я хуже кор комьюнити нигде не видел. Человек блядь хочет играть в аркадный шутер, презирает тарков, но называет себя трайхардером!
Вы ебанутые, вас лечить надо!