Sgt_Fill Давай так - открой СК вечерком, и попробуй побегать в опене без отхила в сборке играя активно. Если не сможешь и будешь вынужден играть от укрытий - признаю что был не прав.
Ну вот сделаю я это, прийду к тебе и ты поверишь на слово? Я бы не поверил. Лучше спроси ФГ по этому поводу - они в такое уже сыграли.
Sgt_Fill Это не скилл чек, тут нет скилла
Почему же нет? Как раз умение использовать мелочи рельефа, растягивающие файт, и тактически переигрывать противника позволяет тебе выигрывать за счёт лечения.
Sgt_Fill Скилл - это когда твои навки стрельбы
Безусловно. Это более топорный, прямолинейный, но основополагающий скилл чек шутеров. Просто в СК он не единственный - и балансеру это известно. Он хочет сделать навыки стрельбы единственным значимым путём к победе над противником в игре, тогда действительно любой кто прийдет из другого шутера сможет играть на равных с мастодонтами игрового опыта СК.
Если он нас к этому приведёт - зачем нам тогда СК, когда есть игры технически качественнее, с лучшей графикой И оптимизацией, с опытной командой разработки, или хотя бы достаточно опытной, чтобы выдерживать собственные производственные сроки, команды способные давать игрокам дорожные карты разработки и укладываться в них, игры с техподдержкой не уровня “аыааааые кнопочки не могу нажать”.
Но вернёмся к теме.
Sgt_Fill А купить пару веток калины на ауке с осколками необычными - это не скилл. Базожир с отхилом сейчас дешевый.
Буду честен - перестрелять базожир без бустов не требует от игрока ничего сверх нормы. Это делается элементарно и без напряга.
Просто во время проектировки бустов Асид болел, и болел похоже не менее года, иначе как объяснить, что не взирая на метрики и фидбек нерфом кансерных зажоров занялись только в последние пару недель?
Надо понимать, что наши балансеру хоть и хорошие парни, но они не профессионалы даже с учётом их математических знаний - им просто не дано посмотреть на цифры снаряжения которые они написали и понять, что это не в балансе. На осознание уходят месяца.