Paimon_moe
камни застои дома маленькие ящики \ машинки \ фургоны \ деревья \ аномалии в которые не все могут зайти.
Полутай арты и поймешь, что укрытий ну нет, лишь в отдельных местах. И то, они не универсальны, деревья, блоки, машины, в которые ты будешь получать урон, чисто на уровне гранат. А потому новый реген работать не будет.
До таркова спихивать не стоит, ты уж слишком сильно гнёшь палку. То что тебе при виде 2 на радаре нужно окрутнуться и понять где враг а не просто стоять и молитсья что ты его 1 увидишь это не как бы ….
Бро, даже сейчас так делают, посмотри стрим панчикса, как он дефает хронки, посмотри видосы с артхантом, все коллят лишку на радаре, и ждут ее, никто не бежит бездумно, со словами, “похуй, все равно весь урон перехилю”.
более чем хватит если ты уже возле него ждёшь файт. Тебе не зажмут в спину если ты грамотно прочекаешь позицию и т.д . Конечно такое может быть но и ты же не редко зажимаешь в спину.
В любой игре, будет рандом, и ты не всегда сможешь прочекать все позиции, встал в центр объезда, тебя там пикнуть могут с 8 позиций, как знать на какой будет враг.
У нас с тобой разное понятие игры и скила, но факт в том что человек который просто хорошо стреляет и человек который хорошо стреляет и играет от укрытий будут на разном уровне игры ВЕЗДЕ.
Да, и это сейчас так. Как минимум зеленку под ноги и у тебя преимущество.
То что ты пишешь “ прятаться по помойкам ” показывает что тебя обижают типы переигрывающие тебя позиционно , уж прости конечно но то что ты написал ну прям бред.
Вообще не бред, выше все расписал, посмотри стримы хороших игроков и все они будут бегать, чекать, занимать позиции, на затоне вообще без этого никак нельзя. Я чаще всего играю соло, и чисто на позиционке только могу выиграть пачки, только так, я не могу в них вбежать и фулл отхилить 3 ствола, а только грамотный распик и позиционка.
Ну давайте тогда в ск икс рей добавим хуле.
Аянами Рей или ВХ, че добавить, я чет не понял.