wotoot FRDSH ну бля тут я с тобой от части соглашусь. у нас ммо и если я докачал убежку (а это пиздец) то я я имею право имбовать.
FRDSH wotoot у нас ммо и если я докачал убежку (а это пиздец) то я я имею право имбовать. имбовать может любой. Не нужно качать убежку чтобы эти бусты получить, они стоят копье, а импакт против тех кто их не юзает колоссальный
vadim_mafik Sgt_Fill Динамичный геймплей - это титанфолл, поинт бланк нихуя че вспомнил) Одно неосторожное движение разрабов в сторону п2в убило игру в ру сегменте, потеряв тысячи игроков)
vadim_mafik @ZIV сколько времени в день\неделю\месяц (как часто вообще) ты лично проводишь, играя в Сталкрафт Х? Это твой аккаунт?
MatvaSHteKK Sgt_Fill Это ведь вы те, кто выступают против крутых анимаций использования расходников и предметов, потому что это замедлит ПВП? Тебе не кажется что тогда пропадет вообще вся динамика? Буквально чуть чуть пострелял тебе снесли пол ебала и ждешь пока пройдет анимация аптечки( А это чаще всего секунды 4). Тогда сталкрафт превратится в ебаный тарков(По динамике геймплея).
MatvaSHteKK Sgt_Fill КАКОЙ НАХУЙ СЛАБЫЙ ПК?? У меня на средней системе RTX 3060 12гб Ryzen 5600 32гб опры на максималках 100 фпс, у меня блять в дестини больше было при том что графон там получше чем в ск.
vadim_mafik MOZGOJLPAB ахахах я посмотрел забавно, как так получается? Какой-то визуальный баг видимо