Sgt_Fill
В этой игре люди прожимают аптечку перед файтом, во время файта и после файта тоже люди прожимают аптечку. И вот если на секундочку, на минууууточку, задуматься хоть о чет то, кроме ебучих кубов не кажется ли вам, что подобный геймплей - это блядь полная хуета?
Единственная проблема аптечки, это ее кд. Увеличить кд в 1.5 раза и пойдет. Допустим можно сделать анимацию аптечки. Но можно ли такое представить? Увы я не могу, в игре слишком мало укрытий.
Да это даже звучит стремно. Но почему то у форумных дурачков, а так же у их коллег из Фаночки ( админ сука разбань мать твою знаю, святая женщина) попытка исправить это говно выставляется в виде попытки ОКАЗУАЛИТЬ ИГРУ!
Если бы зуб лучше преподнес свою мысль, то ок, но зачем писать про отвал игроков из-за кнопки, про новичков, и это еще на фоне реворка хила, что народ еще должен был подумать? Не забываем, что писали типы из ФГ про реворк лечения, это как по мне общая тема.
Вот если вы, пидорасы, больше не сможете за пол секунды во время того, как по вам зажимают, отхиливать до 30% HP, это и будет величайший уход от казуальства.
Опять какие-то немыслимые цифры по отхилу, один зажим ну максимум %15 чел отхилит, хоть сейчас с 5 темными калинами 30% на дальней дистанции это да.
Причем когда EXBO сделали новую систему фарма БП, из за которой бичи больше не могут без усилий выфармить 500 уровней, вы все массово начали ныть и буквально залили форум слезами.
Ну что-то сейчас я больше не вижу нытья на бп, оно было только в самом начале, но после доработок вполне хороший бпшник.
Это ведь вы те, кто выступают против крутых анимаций использования расходников и предметов, потому что это замедлит ПВП?
Замедлит ПВП врядли, сейчас если люди и ноют, это только на то, что типы могут на одном месте крутиться и по итогу попасть в голову, становится максимально рандомной, что-то другого нытья не видел. Хотя не, помню, люди жалуются на “мувмент” приседания и прыжков, но это казуалы их можно не слушать.
Это ведь вы те, кто против звуков окружения. потому что вам надо слышать только шаги противника?
Тоже такого не слышал, но пусть будет. Да и пока что звуков шагов почти не слышно, только в притык.
Это ведь вы против графоуни, потому что вам надо выжать максимум фпс из своего ведра?
Абсолютно не вырвано из контекста. Всем было бы поебать на эти тени, если была бы оптимизация, а ее нет. А потому закономерно почему нет? Разработчик подтвердил, в пвп дизбаланса не будет, а невозможность отключить чисто из-за визуала, который нужен не каждому ну хз.
Это ведь вы - главная проблема этой игры, а не как не Зуб.
Хороший байт. Я лично не могу понять многое, зуб считает необходимость реворка хила, при этом апает темную калину, зачем, непонятно. Каждый адекватный игрок жалуется на имбовость бустов, но зуб решает в первую очередь тронуть не запива, а зачем-то фулл механику. Я молчу вообще про отхил, в игре, где высота больше 3 кубиков и ты уже получаешь урон, зашел в аномалию, урон и тд. Я молчу про опен, там тебя часто будут ебашить как в спину, так и пачки и единственная возможность победить, это отхил.