D_4
D_4 Отхил вполне должен быть оправдан в нынешних сборках, когда чел собрал себе красный жир с отхилом и регеном, где один артефакт стоит как 20 аккаунтов ветеранок, в ММО ФПС РПГ он должен пережимать двоих ебучих детей ивента, да, отхиливаться от зажима в спину, да, прожимая топоты и прочее - на кой хер введена была крафт медицина и бусты?
Сборка, бусты и медицина - это те самые факторы, которые должны позволять тебе прбеждать низкоранговых противников в тех случаях, когда ты не можешь сделать это руками. Но это должны быть проценты, а не части. Отхилл как он есть, сейчас - это хуета, которая выглядит как хуета и чувствуется как хуета, имхо. Типы тупо регенерируют входящий урон. И все.
Я не против сборок с отхилом, но ты не должен хилиться пока по тебе стреляют из 12,7 пулемета. Хилься на бегу, пока он по тебе не попадает, хилься за укрытием, хилься до или после файта - но никак не в описанной ситуации, а иначе игра превращается в фортнайт.
D_4 с формулировкой про сложную аптечку
Формулирока хуйня.
D_4 Я думал, прогрессия в этой игре выстраивалась годами, чтобы игроки стремились к тому, что будут в соло пережимать тех, кто беднее и меньше их прокачан, а в итоге разрабы начинают уравнивать всех в бесправии, нерфя преимущества дорого одетого и опытного игрока с рандомными залетышами из чистых шутерков.
Хуевая прогрессия. Слишком сильный импакт вносили сборки и бусты. Я опять же напоминаю, что гораздо приятнее играть в сбалансированный шутер, чем в поносное месиво, в которой хуевые квадратные модельки бегают по уебищной карте на скорости 130% и отхиливают весь входящий в них урон за пол секунды. Это напоминает мне пвп в майкрафте, в котором 30+ долбоебы летают на элитрах и подрывают друг друга кристалами.
Кто то скажет - это динамичный гемплей. Но нет. Динамичный геймплей - это титанфолл, поинт бланк, квака 3, а то что у нас это хуйня.
D_4 Кто хочет постреляться 100 хп на 100 хп в дуэльках, пусть идёт обратно в свои ксы и батлофилды, в ск же приятнее бегать ощущая импакт от снаряги и сборки.
Так он и будет больше ощущаться. Острее я бы сказал.
D_4 Зачем тогда развитие в этой игре, если прогрессия скидывается в топку в угоду неким залётным игрокам в шутеры?
Сталкрафт - это ММО ФПС. То есть многопользовательский шутер. Не ММО РПГ. Тут есть элементы РПГ в виде прогрессии через сборки, квесты, открытый мир, но кор геймплей - это шутер.