У меня тряска началась еще с тех пор когда Зуб засветился на стриме с Зивом и там вальяжно что то вчесывал, на месте Зива, я бы его выгнал с этой работы
И пока он собирал бы вещи, я заставил его объяснять хотя бы за баланс макмиллана с учетом лучших стат бартерной Л-ки (чел перебалансил глушаки - но на макмиллан просто забил, словно она уровня сталкер),
…попутно задавая вопрос - как шмотки с апгрейдом у Арсена балансятся??? (как вообще их цены и затраты - вписываются в их картину мира) с условно бесплатными шмотками из бартера и ивентовыми шмотками из ящиков (попутно сжимая в объятьях экономиста, которому тоже осталось не долго - булки парить)
А что бы им было с кем отметить последний день на работе, добавить к ним того, кто составлял концепцию и таски для БП (большей глупости я давно, нигде не видел - в игре и так уныло, так еще й такие конченные задания для БП, мало того, еще й те задания которые еще как то можно выполнять - пропадают - т.е. сегодня они есть а завтра ищи свищи их по списку (даже те задания что идут в первом списке которые нельзя реролить - лол))
Особенно забавно, пойти на локу что бы поискать глазками на карте спот нужного типа - я пока смотрю на эти иконки бегая по той же кузне - уже хочется дропнуть (и я дропаю)
В общем новая система заданий в БП (и не только она) - полный отстой ! @ZIV