Vots He_Opasnuy это е щё фигня. У меня тимейт(нетвинк) на парочку миссий больше сделал. Есть знакомые, которые под косарь миссий сделали, ради лудки.
Vandals Vots Привет, форумные бичуганы. Привет, в ротс. Vots На летнем ивенте, я делал всё возможное, чтобы очистить ивент от мусора. Я без причины вайпал команды типо кидал сам на себя удары? Vots Меня теперь не уважают мои друзья, с которыми я играл. Да тебя собственно никто и не уважает.
Sodomit LLlmaLb падажжи он реально хочет ДЫРЯВЫЙ жетон? Слышь вотс может заберешь мой? Я не хочу шквариться, с радостью отдам тебе свой жетон и ты пойдешь со своими друзьями в уголок к параше, раз душе угодно….
Vots LLlmaLb не, только не казу. если он лично мне даст брелок, то это петушиный брелок в двойне. Sodomit Intemerate хз что вы там губами у меня вайпали. даже в катке не видел вас. А если и были, то ннов не запомнил.
Sodomit Intemerate кстати да, вотса вроде вайпнули как ветерана последнего, не похоже что он был штурмовиком шепота
Sodomit Vots ты умер за 0,1 секунду, я вообще ожидал что ты поживаешь или будешь файтиться, но ты чето совсем слабенький оказался. Ничего, зато в пве ты очень хорош был!
_zybili_1 Vots так они получается сделали еще хуже они не просто тебя наградили за топ 100 фармил. они тебя приравняли к недостойным которых ты вайпал ТВОЙ ТИТУЛ ЭТАЛОННОЕ ЦА