ZeArige я буду раз в неделю приходить и просить скрин с пруфом даты и времени, что ты не забрал с почты, иначе опущен
Sodomit ZeArige пока нет мнения как поступать - будет на почте, но надеюсь по понятиям будет возможность как-то от него избавиться
Sodomit Kazugaia и как это понимать? вы совсем берега попутали красноперые??? честную братву шкварить пытаетесь. Я боюсь представить сколько бродяг по незнанке сейчас под шконку отправится
Sodomit SevkaS ты АКТИВИСТ и место твое в курятнике, тред для ровных бродяг, иди параши зубной щеткой чистить по приказу вертухая
Vladislav_Gorec SevkaS слугам Монолита должны были выдать шашлык на палочке в виде бойца ССОПА, а не дырявый жетон
OfficialCat SevkaS Вафлер, за такой базар гнилой тебе лучше под шконарь забиться, ходу нету тебе больше к пацанам
Sodomit Теперь казугаиа мой самый нелюбимый разработчик. Ивент был отличный, но вот эта подлянка, это внатуре перебор
Sodomit 111brodik111 они этого и ждут чтобы забанить за передачу аккаунта, да и в целом сам аккаунт не хочется под зашквар подставлять