Carcano Sodomit такой положняк Sodomit я Sodomit под шхонарь Sodomit В ТРЕДЕ Sodomit авторитетные люди Sodomit Всем Sodomit по Sodomit ка
Makalai Sodomit Меня больше прикалывает ситуация где те кто рвали жопу и играли по 17 боев в сутки (примерно 4-5-6 часов в сутки тратили) тем провели по губам. А те кто отыгрывал по 5 боев целеправленно выискивая и хуяря все что движется +- за 3кк (что в рамках инфляции которую привнес ивент слезы) получили уникальный брелок💪
Deliriy Sodomit устами содомита глаголится истина. Смысл игры в сталкрафт (сталкерский майнкрафт): аномальная зона (ЧЗО) сталкеров и бандитов войнушка убить пакера (1 по важности) выкинуть мешочек в кусты (читай раньше взорвать гранатой) сидеть на дереве в разведке и прыгать в спину (раньше) сидеть с птрд на энеми хоумлоке шотая фармил под скоростью/весом (сейчас) ждать пока вытечет союзник без инъектора спамя ему одобрение кинуть артефакт в аномалию во время выброса и ждать в кустах сына эльбруса качать твинка на СБП/жигах с болот чтоб ебать бомжей убивать в спину в могильнике не точить мастшмот твинка чтоб ебать ветеранок аминь
Sodomit 0Wolk0 алло мморпг, противостояние БАНДИТОВ и СТАЛКЕРОВ, да и ещё если знаешь был такой рэпер САША СКУЛ и у него был трек - НЕ СИДЕЛ ЗНАЧИТ НЕ РУССКИЙ
Mark_Wool Если не хотите законтачиться - придется пожертвовать курьером, на базе которого пришло письмо, и бегать за почтой на бар/юг/север.
SevkaS дааа содомит из лоха в петуха не по понятиям пкшишь барьер уже даже не отрицаешь что в петухи записан еще скажи что тебя опять легавые подставили
Ola_Banditos Gsb Так, блядь, я объясняю, что в теории смерти должны были быть случайными Ну так я случайно видел игрока, случайно к нему подходил и случайно зажимал с малыша из-за чего он случайно умирал