Rayme_Winter Sodomit на страницу с удаленными предметами нельзя переходить ни в коем случае, поскольку во время открытия можно зашквариться воздушно-опускательным путем
Sodomit Rayme_Winter я на всякий случай не буду даже так делать, пусть остаётся на почте пока положняк от воров не придет
Rayme_Winter Sodomit Лучше сделать как можно скорее, потому что с каждой секундой вероятность того, что курьер зашкварится от посылки всё больше и больше, тогда почтой вообще нельзя будет пользоваться, поскольку курьер будет являться опущенным
Gsb Rayme_Winter Так от обилия дырявых жетонов сталкрафт уже впринципе весь и полностью в зашкваре. Его нельзя открывать и заходить в него. Вообще, надо удалить сталкрафтикс специальной утилитой, а потом и утилиту удалить, чтобы бродягя ну прям конкретно не опустился.
PROstoMrMaster Rayme_Winter аа, всем еще придется не пользоваться курьером получается, если не заберет и не утилизирует брелок
Sodomit LLlmaLb вот я тоже думаю что такой положняк. Уже пара бродяг на форуме зашкварились, даже разраб долгодумал. Казугай своего красного братишку подставил, беспредельщик
LLlmaLb Sodomit так если ты его не заберёшь, то поставишь курьера. А тогда уже с ним общаться будет западло. Так что предстоит выбор
Carcano Sodomit такой положняк Sodomit я Sodomit под шхонарь Sodomit В ТРЕДЕ Sodomit авторитетные люди Sodomit Всем Sodomit по Sodomit ка
Gsb А вы не думали что можно было с самого начала не делать плохих вещей, чтобы теперь не мучаться от дырявого жетона?
SevkaS содомит думал что не получит наказание , даже минус балик для него не помеха, но великий мент казугай поставил содомита на место и опустил его
Sodomit SevkaS слышь ты активист иди в другом месте задницу куму лижи, красноперый! Бродягу так просто под шхонарь не загонишь, а ты выбрал добровольно туда залезть…
Rayme_Winter Gsb если бы разработчики не хотели, чтобы бомжей пиздили ногами, они бы отключили такую возможность
Gsb Rayme_Winter Если бы бог хотел, чтобы люди не нарушали его заветов, он бы не сделал яблоко познания съедобным. Если ты можешь что-то делать, не значит что это можно впринципе делать. Ну а разрабы сталкрафта просто не подумали. Не в первый же раз.
Rayme_Winter Gsb механика отсутствия возможности ебать бомжей есть и применяется на практике. На смертельной сложности ебать бомжей физически можно. Следовательно возвращаемся к исходному Rayme_Winter если бы разработчики не хотели, чтобы бомжей пиздили ногами, они бы отключили такую возможность
Rayme_Winter Gsb Если бы бог хотел, чтобы люди не нарушали его заветов, он бы не сделал яблоко познания съедобным. Еврейские сказания как-бы немного отличаются от объективной реальности, тем более от сталкрафта Gsb Ну а разрабы сталкрафта просто не подумали. Вообще-то подумали. На средней и легкой ебать бомжей нельзя.
Sodomit Gsb нет, смысл игры становиться сильнее и эффективнее находиться в опасном опене. Чем ты лучше заряжен и опытнее, тем больше шансов сходить на вылазку УДАЧНО. А вылазки могут быть разные, но всегда подразумевают пвп. Игра о ПВП в первую очередь
Gsb Rayme_Winter Вообще-то подумали. На средней и легкой ебать бомжей нельзя. Тут скорее у них другой мыслительный процесс шёл. Они думали как можно усложнить смертельную и решили добавить огонь по своим, чтобы было сложнее. Но вместо условной трудности это стало инструментом дискриминации по распределению. Короче они думали, но не о том.