HWDevlet П…ц. Это жить в игре надо было? ФФ фрагов 252, понятно. Это вообще быстро можно было наколотить… Но всё остальное… Это дичь. На кой хрен я вообще что-то пытался делать сверх испытаний? Очки БП не капали с этого, из ящиков дроп “ФЕЕРИЧНЫЙ”. Что там было? Ага, вот. 80% дропа это протоарты разной степени поганости, продвинутые инструменты, морфин/адреналин по 1шт и декор “Толстяк” (112 штук выбил, к слову). 1 облик, пуд брелков которые вообще по моему никто не носит, около 20 артов белые/зелёные в подавляющем большинстве и всё. Ну запасок ещё было. Так и тех в достатке. Боже. Даже Изнанка и та вкуснее была. Это ублюдство какое-то. Тупо харчок в лицо мне и таким же игрокам как Я. Вот стата, к слову. Ни дотаций, ни брелка. НИ-ЧЕ-ГО. Я весь декор снесу нахрен с этого события.

ВОТ МЛЯ!

ВАМ ПОНЯТНО?! @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры
Я ещё видео обязательно сделаю на эту тему! Да рекламы куплю побольше на него, чтобы его распространить где только можно. Комп продам, технику свою. Продам товар за бесценок. И всё на пиар видео. Просто ради того, чтобы к вам народу шло поменьше. Чтобы люди по итогу НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛИСЬ.
Ожидания какой-либо награды свелось к тому, что в момент выдачи: “ОЙ, А МЫ ТУТ ТОЛЬКО ТОП 100 ПОРАДУЕМ! А какой ТОП 100? А вы его не увидите! Метрики? А тоже нельзя посмотреть! Всё! Ха-тьфу!”