@dolgodoomal , Здрав буде! Не понимаю, кому эти вопросы адресовать, но как я понял по форуму, от аналитиков таблом светите вы. Далее, использование “вы” будет в контексте обращения к людям ответственным за ивент.

Вот моя стата. Как раскачал немного снабжение, ушел на хардкор. Подавляющее большинство рейдов были на хардкоре.
Я прожил почти месяц на ивенте, в меру возможностей ирл. Старался всегда выполнить 100% задач, поставленных в миссии. Прополз 33 болота на пузе, чтоб выйти из зоны голова-глаза. Закрывал соло центральный спот на кордоне. Протаскивал мужичков в пакетах. Игнорировал косяки конторы и игроков, ныне обозначенных, как “дырявые”. Убегал добивать последние точки на ласт минуте, залетал в вертушку на 2-3 секунде. Прикрывал напарников и союзные отряды. Помогал другим отрядам закрывать голды. Закрывал задачи на макс, игнорируя ливнувшие отряды. То есть по сути, отыгрывал предложенную вами роль, штурмовика выполняющего БЗ, не смотря ни на что. Уверен, я свою кувалду на память заслужил.
Но я ничего не получил, ни дотаций, ни даже жетончика за заслуги на память. Думаю нет смысла описывать мою фрустрацию по данному вопросу. Я просто не понимаю, у меня вопросы:
Вы как обычно сделали 3-4 sql запроса в бд, обрезали артефакты и усе готово, Я у мамы аналитик?
Отдаете ли вы себе отчет, что набить много неписей на легком, где можно было просто дергать усту и стоять жечь СВОИМ огнеметом мобов, которые даже хп тебе пробить не могли, и чистить почти каждый рейд на хардкоре по 400-500 мобов - это две большие разницы? Скалирование результата от сложности есть? То есть, вы осознанно пихали мне палки в колеса и прочие места, почти каждую ночь, подкручивая мобов, я превозмогал, а теперь оказывается, надо было быть чилловым парнем, сидеть на изичном уровне и жечь мобчиков огнеметом, даже не юзая аптечки?
Понимаете ли вы, что не все люди застали весь ивент целиком? Учесть соотношение онлайна за период ивента и самих рейдов в атаке, не представляется возможным? Аля за ивент был онлайн 120 часов, 98 провел в атаке?
Изначально оглашалось, что будут награды за резултативность. То есть KPI крубо говоря. Соответственно нужно вычислять среднюю эффективность в рейде, а не сравнивать влоб цифры, которые еще и были получены в разных условиях? Учитываются персональные метрики, или же есть понимание, что в отряде были подразделения на задачи? Как то: роумер по белым спотам, банка на голды, поедатель респов в соколе?