ProstoDuke
Но ведь ты сам рассуждал в категориях оригинальности контента…
Да я не спорю контент переходит из одного в другое. Просто чел там указал, что якобы заря - оригинальна, чет такое.
Это очевидная ошибка имхо он что - то в моменте не то может хотел сказать.
Я заранее обозначил, что категория говно.
Категория говно если относится к заимствованию так, но имхо я не вижу проблем признать - да мы состоим на 70 процентов из того, что придумали не мы, но мы медленно деконструируем что имеем и как бы “перевариваем” контент по своему хоть и местами хуже - местами на уровне оригинала.
Я своё отношение к постмодерну описал. Для меня это временная мода, а не качественная форма развития культуры.
важна не столько оригинальность идеи
Всё началось с того, что я лишь хотел указать, что твои тейки в пользу работы нарративного отдела по фракицям и локациям - довольно слабые, если не почти незначительные потому что в игре оригинальных локаций ровно как и фракций ну мало, они есть, но так как ты не уточнял, что именно про них говорил я обозначил, что ты говорил в целом про локации и в целом про фракции.
В рассуждения далее я бы на твоём месте не погружался, имхо там субьективные обсасывания
группа идеалистов борется за существование
Ммм как будто в рамках зоны говорить что фракции борются за существование - слишком
Ну просто как мелкое уточнение, в мире нет ресурсов которые принципиально надо у кого - то отбить, скорее битва за степень влияния, но никому принципиально не сдалось идти доталова. А война группировок даже в игре у нас отображена как битва за аванпосты, лагеря, а не попытку уничтожить фракцию.
Так чисто оффтоп