BBOY чтобы кому-то чёта доказать ?
Попробуй от кента отойти на метров 10-20 хз.
Filsdunchien это не хорошо, не плохо. Это кринж. Иди матери своей расскажи, как муравьи во дворе ползают и один из муравьёв попытался тебя укусить. Шаришь за логику? Создать тему = потратить время. Если чел своей писаниной довёл другого кубоголового до создания темы, где будут обсуждать писанину на почту = проиграть битву интеллектов. Понимаешь? Когда ББой убил базусерю и базусеря начал высерать на почту, то базусеря проиграл не только в пвп, но ещё и морально был обоссан, ведь у него нервы не справились и он показал, насколько он тупой. НО! ББой поднимает градус тупости в 10 раз и идёт создавать тему про Базусерю и тем самым уже ББой обоссан ментально.
BBOY То есть когда мы с типом приходим к миру, что не стоит ругаться - это куколдство ?
Да, чел куколд, если не стал дальше гнуть линию, что вы уроды, а просто закрыл хлеборезку и впитал всё.
BBOY То есть типу можно слать 200 сотни писем с оскорблениями
ЧС для этого создали. Либо угарай над ним в ответ.
BBOY мне поделиться этим на форуме нельзя
Да. Это тупо. Я на форум пришёл почитать, как люди на разрабов ноют, а тут игрок на игрока ноет. Вот это уровень.
BBOY чел не вылазит с мута, как только у него происходит размут, он себя не контролирует и сразу выписывает за матерей в тот же день
Да, это печально. Печально, что ексба выбрала соево-либеральную политику твича и создала блядский функцианал жалобы в игре. Его абузят и делают вид, что “оооооочень сильно оскорблены”. Хотя раньше, ты мог писать про топор, лицо матери собеседника и оборт и не получал наказания, потому что людям похуй было и им было лень 5 минут на тикет потратить. А теперь из-за того, что это делает в 2 клика, все резко стали очень сильно оскорбляться.
Я и есть он, ты что, не понял?