BBOY напали толпой на новичка форума
А как ты хотел? Обряд посвящения. Ты не рассчитывай, что тут ламповое место. Добро пожаловать в токсичное болото.
BBOY ты делаешь тоже самое на форуме, даже хуже
На форуме я с твоим акком никак не взаимодействую. Хз, что тут может быть хуже. Только мозги тебе ебу. Но если ты это позволяешь делать, то чьи это проблемы?)
BBOY Вы отталкиваете людей
VIDEO
BBOY вы отталкиваете людей играть в игру
Не. Если чел будет хотеть играть в игру, ему будет похуй на форумных токсиков. В игру 20к ежедневно играют. На форуме еле-еле 50 активных типов наберётся. Мы даже не процент.
BBOY вы НЕ полезны для проекты
Хех, конечно не полезны. Я 0 рублей задонил и постоянно на форуме на разрабов пизжу. Я самый невыгодный тип игроков СК.
BBOY показали свою натуру
Ну не надо тут, не надо. Единственное что сделали, по кд тебя на противоречиях ловили, выбесили и заставили сорваться тебя так же, как и ты заставил это сделать бедолагу на Базусере, чтобы ты понял, что такой же человек как и он и, мб, начал понимать дургих людей и ставить себя на их место. Ну и темы отдельным личностям чтобы не посвящал. Реально кринж.
На мой взгляд, ты слишком демонизирует Базусера. Он же тебе в письмах даже мата не пишет. Назвал бомжом. Это дефолтный оск на ск. Типо СК сленг. Болотник, бомж и т.д. Ну и доля правды в этом тоже есть. Про то, что вы девки и двоём бегаете, тут правда со стороны базусера. Мб, так воспитан. Кароч, ничего криминального в его любовных письмах нет. Не нужно чела травить по пустякам.
BBOY вы в самой игре нихуя не понимаете
Это почему не понимаем? За мегадона не скажу. Фуря старый игрок. Хорошо играет. В норм кланах играл/играет. Он за пвп может пояснить. Он когда говорит, что “игра в пати - дегенеративный геймплей”, то вполне осознаёт это и в этом разбирается.
Я тоже кое-чего в игре понимаю и кое-чего добился.