NoCheateeeeer Каждое первое сообщение - спам от так ненавистных тебе перекупов, мошенников, взломщиков и прочего сброда, лишающего остальных игроков шанса на коммуникацию в чате. Почему так происходит? Потому что разработчики даже не пытаются как либо это пресекать.
Круто, что ты до этого додумался.
Я в этой теме
https://forum.exbo.net/d/140404-izi-abuz-muta-za-ls
Уже писал о том, что разрабы тратят силы модераторов на модерацию ЛС, когда игрок с помощью ЧС сам может модерировать себе ЛС, но совсем не модерят общий чат с флудом, перекупами, политатой и т.д. Так же только по жалобам работают.
NoCheateeeeer А теперь представь, что было бы, если бы за все вышеописанное тобой не мутили

Если это в ЛС. За общий чат пусть банят.
NoCheateeeeer Ты помешан на каких то пацанских комплексах, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Что? Я помешан? Ты внимательно читал сообщение? Я, вообще-то, занимаю позицию, что нет запретных тем и я срал на это всё пацанское.
Это верно.

Блять, тогда тебе нужно чётче излагать свои мысли.

Filsdunchien Я не пишу доносы и не выкладывал типов на всё общее обозрение. Про что именно ты высрал я хз..
Ты тупенький. Ты когда цитату выделяешь, где я строю цыпочку “Базосеря проиграл ментально ббою, когда начал писать письма, потом ббой проиграл ментально, потому что создал тему” подразумивается, что ты отвечаешь именно на эту конструкцию. А дальше ты пишешь, что я занимаюсь тем же самым, продолжаю эту цыпочку тем, что я обращаю внимание на ББоя, который создал тему, тем самым ставя меня на новое звено цепи и становясь сам на новейшее звено цепи. Неужели ты этого не понял из моей зеркальной фразы тебе
Vots Ты, кстати, форумный червячок, занимаешься тем же самым.
Не обижайся…
?
_Karapuzik_ Её реально найти у кого-то по адекватной цене или вообще не варик сейчас, что думаешь?
Она всегда была 300+. Хз, сейчас, когда каздый владелец знает, что это будет т5 арт, то ниже этой цены нет смысла искать, потому что нет такого лота(только если бомжик случайно найдёт). А так как экономика ещё не похудела после Атаки периметра, денег у людей пока что много и цены пока не будут падать. (Мб, очень медленно и на распространённые предметы)