Может во мне ещё что-то настальгическое говорит, а может просто спонтанная мысль, но мне кажется, что стоит аномалиями так насрать, чтобы игрок вспомнил, что оказывается в зоне стоит бояться не только игрока… чего стоили ямы с карусельками замаскированными под листвой… батуты, которые подкидывали тебя ввел в деревья для свежих мысле в 3-ем ПСИ…
В общем веду всё к тому, чтобы игрок боялся не только игрока, но и аномалии, химер, которые неожиданно в ночи помогают тебя депортировать на сейвзону, но увы без лута… ну и само собой разумеещееся… игрок, который сидит на блядском карьерно экскаваторе (кстати, коль не успеваете, то уже и его запилите, 1-ин фиг все смирились и обещанные сроки это лишь повод для упрёка) ну и как же забыть саму ЗГРЛС… с которой можно было весь мир увидеть… ну и безтолковые бошки дурачков, которые с узла связи не вовремя решили выйти…
Повторюсь, может это настальгия заставляет вспоминать только хорошее, но… года 3 назад я бы такое не сказал бы про игру… а сейчас… как будто бы токсичности (как все говорят)… ну или хотябы в таком виде её добавить. Но вот эта боязнь, что контент будет лишь для 4% игроков… шиш его знает как правильно… но я всеми руками за то, чтобы локация дала просраться не только от того, что там игрок игрока месит, повторюсь ещё раз… воронки которые высасыват душу, кисели убивающие за 3 тика, игроки на токсичных позициях видящие 3-ю часть карты… в общем аномалии и членодевки приветствуются…