Atellas А ты типо десятками должен выносить лут ценностью от ляма до четырёх за штуку?
Ну ты должен это находить чаще чем раз в никогда, я сердц лима выбил больше чем конц лимбоплазм ( 0 нахуй за все время).
Atellas Я ни одной не нашел, но с каких хуев это лут уровня юга, базовые двадцатники 70 - 150 - 200 и выше тысяч.
Потому что если ты начнешь считать сколько денег в час выносил игрок лимы до патча, то там будут копейки. Инстурмены с дропов почти нихуя не стояли, платы с домов падали реже, а сами дома были больше раза в 3 по нпс. из-за чего тебя чаще находили противники и навязывали пвп, а чтобы получить ксиву нужно было дать ласт хит по боссу что не всегда получалось, а то ещё + время в фарм.
Atellas Сам лут на продажу, остатки приборов шепота каждый по 40 - 70к
Ну до патча они же с каждого спота падали, по штук 100, прям деньги рекой лились наверное
Atellas Ты чет зажрался если тебе для лута не уровня Юга надо лутать батарейку за 4кк чаще чем пару раз в год.
Ну да, мне проще взять пару друзьяшек и день на затон походить, хронки по выбивать + сахар, чем бегать по лиму соло/дуо, лутать меньше, но с выносами раза в 3 сложнее.