Чешир
Людей с подтверждённым активом, у которых за спиной не меньше 1.5 - 2к часов не смогли запустить и не нашли под это гарантированные мощности?
Не смогли сделать режим очередей, чтобы запускало всех из широкой выборки, но на серверах было места не под всех и кто - то бы рано или поздно да смог бы зайти в игру. Это явно лучше чем то, что сейчас проводится, где ты вообще не получаешь никаких гарантий на ОТС хоть ты 10к часов отыграл играешь каждый день и буквально имеешь чуть ли не каждую вещь в игре и охотно бы мог дать фидбек.
Рандом работает хуже сегрегации, потому что сегрегирует не по заслугам, а просто потому что. По случайности.
У меня не было бы ни единого повода негодовать, если бы допустим меня бы не пустили на ОТС, потому что на ОТС игроки у которых условно порог вхождения от 5к часов. Это было бы оправданно. Но на деле люди с 12 - 10, 5к, 7к 4к и тп часов должны заткнуться и терпеть, потому что напустили 400 - 1к часов пупунек.
Круто было бы полагать, что эти 400 -1к часов дают крутой фидбек, но если вы допускаете, что они такой дать могут, то почему люди от 2 - 3к часов, которых бы впустили вместо 400 -1к не дали бы фидбек даже лучше?
И я даже молчу про то что людям за отс с вертолёта раздают ценностей миллионов на 15, даже если они не удосужатся зайти на форум написать пару строчек. Это идиотизм, но к адекватности экономиста у меня давно вопросы отпали.