ZIV Нужна хотя бы одна площадка, где можно вдумчиво с адекватными игроками обсуждать игру и если даже и сраться, то с нормальными аргументами и ощущением, что ты не тратишь время зря.
Любой разговор с большей частью разрабов или фокусниками - трата времени зря, ибо вы не желаете слушать, даже когда аргументами в лицо тычат
ZIV Сама привычка обращаться к словам “подсосы” и “подлизывать” уже выдает в человеке незрелого ребенка
Это говорит человек, который сгорел от аргументированного “хейта” и забанил безобидного шутника. Может тебе напомнить, что ты глава компании?
ZIV И то что преподносится как любовь к игре и забота о ее будущем
ZIV на самом деле оборачивается банальным эгоизмом и абсолютной глухотой как к словам разработчиков
А ты не думал, почему так происходит? Посмотри на все со стороны и без ненужных эмоций. Почему ты не задумываешься, что в твоей команде есть люди, которые в своих действиях в разработке игры моментами могут быть не правы? И почему ты никогда не пытаешься задуматься о причинах такого “хейта”, который, чаще всего, является всего лишь слишком эмоциональным выражением мнения игроков по очередному бесполезному или ненужному нововведению
А знаешь, почему оно такое “эмоциональное”? Чаще всего вы попросту не желаете прислушиваться к другому мнению. Я сейчас не беру в расчет свидетелей старого севера и искателей ендгейма, а так же не утверждаю, что такие игроки априори правы, вовсе нет. Но когда пол форума и неоф.ютуба с аргументацией говорит, что выводы зуба мягко скажем “выдуманные”, а желание убрать реген - бред сивой кобылы(нерфить надо в любом случае, но не его методом), стоит хоть как-то задуматься(зубу), а не пытаться дальше гнуть свою линию. А после приходит глава компании и срывается на всех и вся, даже не пытаясь усомниться в адекватности главного балансера игры, слепо его защищая
Хорошим примером была первая переработка сезонного пропуска, когда вполне заслуженно поднялся большой бугурт на форуме, а ты защищал новую переработку до тех пор, пока сам не проверил, что твоя команда сделала ебаную хуйню и принесла тебе левые циферки на бумажках. Пришлось и переделывать, и перед аудиторией оправдываться, хотя зачем так подставлять главу компании я хз
ZIV И очень часто разработчики игр ведутся на их истерики и манипуляции, боясь экспериментировать с игрой и вводить кардинальные изменения
Всегда будут люди, которые против каких-либо изменений, и это нормально. Но одно дело, когда эти изменения нужны игре или принесут что-то новое(не в плане контента), а другое дело когда оно сделает хуже то, что и так работает хреново. Может стоит задуматься перед переработкой регена о том, что у пвп в игре есть куча проблем, которые годами нуждаются в решении, а уже потом его трогать? Банально собрать фидбек от игроков, провести исследование, не?
И ведь это уже не первый подобный случай, когда некоторые из разрабов(не все, естественно) делают что-то не совсем адекватное, слепо веря в свою правоту и не слушая огромное количество аргументов от игроков, а потом, спустя время, свои же действия отменяют. И вот к этому добавь много лет обещаний + иногда откровенное вранье и подмену понятий(это не нравится больше всего) + скрытые правки в патчах + кучу всего говна, которое я сейчас и не вспомню, помножь это на то, что происходит это постоянно и ты получишь ту самую “эмоциональность” или, другими словами, хейт в вашу сторону
И вот такой хейтер сейчас это сообщение тебе и пишет. И нет, я не желаю краха сталкрафту и “эмоционально” выражаюсь по многим аспектам не потому, что мне хочется поднасрать или кого-то задеть. Мне нравится эта игра, и я готов петь дифирамбы многим людям из команды проекта, ведь они работают хорошо. Но я считаю, что если кто-то делает откровенную хуйню - ему стоит об этом сказать. Особенно, если он не в состоянии эту хуйню аргументировать. Ведь поддерживать проект - не значит быть откровенным подсосом во всех даже самых тупых моментах
Я не прошу от тебя ответа на это сообщение, ты глава компании и лучше занимайся ее управлением, а не попытками что-то объяснить очередному хейтеру. Это сообщение в пустоту с надеждой, что разработчик когда-нибудь, возможно, начнет прислушиваться к игрокам, которые в его игру играют
P.S. И да, лучше откатись на несколько месяцев назад, где тебя тегали как последний шанс во многих ситуациях, а не как человека, которому хочется высказать свое недовольство(для этого фокусники есть)