Хз, как по мне тут многие берега путают в общении, вообще когда на форум зашел, думал тут бабуины одни какие-то, нормальных людей как будто крупицы, много каких то озлобленных, троллей, просто тех кто несет чушь. По форумам игровым на которых я сидел, такого балагана я нигде не видел. Потом +- запомнил кто просто тролль, кто хейтер всего и вся, а кто норм общается в зависимости от реального своего мнения.
Со стороны команды проекта, тоже самое, есть люди которые общаются только официально, есть же те кто и потроллить может, а есть те, кто несет чушь полную.
Кароче тут взаимное вот это все, вы как любовники в созависимых отношениях, вам нужны и тряски и сближения и обсеры и вы пытаетесь контролировать друг друга. Иногда у кого то сдают нервы и в таких отношениях это нормально, кто-то кого-то банит, затем отходит и разбанивает, а кто-то не выдерживает и ливает с проекта, потому что больше не вытягивает и его все заебало.
Кароче, как по мне на форуме слишком много свободы в разговорах, как у игроков, так и у разрабов и все допускают то, чего не стоило бы допускать. Но так как это взаимно, то думаю, что можно и принимать это как нормаль и не агриться так сильно друг на друга)
Давайте мирно сосуществовать, ведь все хотим чтобы игра была только лучше