— Чувствуете ли синергию классов?
Чувствуется только синергия танка и хила. ДД как будто сам по себе.
— Нравятся ли новые умения?
Как по мне, скиллы всем подходят. Но, мне кажется, второму навыку Оперативника (Тактическое отступление) можно скорости подкинуть чуток.
— Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Абсолютно нет. До 5-6 допуска стычки с мобами вроде еще нормальные, но примерно с 8 допуска это уже превращается в попытку перестрелять одного моба из 5, тратя полтора магазина печенега, а ведь там еще четверо осталось. Стычка с боссом тоже непонятна. Во-первых цифры на экране плохо видны, им бы яркости подкрутить. Во-вторых, в какой-то момент тебя просто начинает что-то дамажить, ты смотришь вокруг, понимаешь, что это не мобы, смотришь на союзников, у них хп не отнимается и ты просто догниваешь от «Воздействия артефакта» (я так и не понял что это значит). Ещё, когда босс стоит на лестнице между этажами и юзает дым, вообще непонятно, на какой этаж сейчас нужно бежать.
Так же, в соло режиме вообще невозможно выживать, благодаря долбоебам с молотками, которые тобой играют как бейсбольным мячиком.
— Что работает круто?
Круто работает синергия между танком и хилом. Крутая система кооперации (например, на этапе с батареями, когда один около генератора ловит батареи, а другие кидают).
— Что требует доработки?
Явно не хватает нормального пояснения про босса. Я уверен, на 7 и выше допусках будут появляться такие невдуплёныши (как я), которые не понимают что вообще делает босс и от этого очень быстро сливаются, потому что, лично у меня, до 8 уровня допуска, босс не юзал ни газа, ни призыва союзников, и я не сгнивал хрен пойми от чего, мы с рандомами просто месили босса и всё.
По-моему мнению, соло режим практически невозможно проходить. На первом уровне допуска я за полчаса дошёл только до вторых батарей, просто устал и ливнул.
— Как вам механика с электрощитами?
Не вижу в этой механике ничего плохого. Танк с хилом отбивают точку, ДД активирует щитки и параллельно помогает месить толпу. Как мне кажется, лучше так, чем они просто будут стоять троем на точке и отбивать её. Но в соло режиме она лишняя.