— Чувствуете ли синергию классов?
Как по мне хорошо чувствуется синергия штурмовика и поддержки. Штурмовик танчит врагов, прожимает постоянно агр и наносит много урона, поддержка постояно хилит штурмовика гранатами и пулями, что очень сильно раскрывается на боссе когда два штурмовика сменяют друг-друга а поддержка постоянно хилит обоих. На счёт синергии оперативника сказать ничего не могу, так как у него только пассивные способности дают что-то другим, как по мне следует добавить какую-нибудь активную способность вместо тактического отступления (который скорее направлен на соло чем на игру с командой), заменив например на временную выдачу огненных/разрывных боеприпасов.
— Нравятся ли новые умения?
Мне понравились новые умения, но как по мне у оперативника нужно добавить активную способность на команду.
— Интересны ли стычки с врагами и боссом?
Стычки между врагами в начале интересны но потом приедаются. Не хватает более разнообразных противников которые могли бы разнообразить геймплей, например противника кидающего гранаты со статусными эффектами, противника с инвизом, дроны, телевизоры из события, или противников мутантов (тех же самых шавок из лиманска которые бы бесили игроков). Хилер не нужен.
Босс как по мне получился нормальным, но как по мне требует большой ПЕРЕработки. Сама основа арены мне понравилась и связанное с ней заполнением ядовитым туманом, но туман должен давать игроку чуть больше времени чтобы из него выбраться, моментальная смерть как по мне ужасное решение, игра должна наказывать за плохую игру, а не отправлять тебя сразу на экран смерти. Снайперка босса это смех какой-то долго заряжается и от неё можно легко уйти, эту способность как по мне нужно заменить. И ещё босса зовут крысолов, но крыс он выпускает только при смене этапа, лучше добавить способность вызова огромных перекаченных крыс вместо снайперки (или если вам нравится идея самой снаперки посадить за неё крысу на крыше, люди бы поржали). Ещё я вообще не понял что делать между этапами нужно добавить пояснение.
— Что работает круто?
Способности (что босса, что игроков).
— Что требует доработки?
- Одиночный режим. Первым траем я пошёл в одиночный режим кроме зависаний (потом всё вроде починили) нужно полностью менять баланс (количество противников, сами активности из-за их долгой продолжительности) и электрощитки, потратил целый час на прохожденик.
- Босс
- Меня очень говоря пугает что в операции 3 разные активности.
1) Захват
2) Склянки
3) Босс
Если не будет других активностей которые могли бы меняться (кроме босса) то режим быстро наскучит из-за однообразия. Надеюсь активности добавят те же самые ломание установок, убийство офицеров шёпота как мини босс. И это я сам сам себя накручиваю что активности 3.
Думаю что геймплей разнообразят модификаторы, но даже с ними операции очень быстро наскучат, так что я думаю что операции нужны новые противники.
— Как вам механика с электрощитами?
Требует переработки так как в одиночном забеге бесполезны
Из пожеланий:
1) Некоторые анимации багаются например перезарядка оружия из-за чего ты не понимаешь перезарядился ты или нет, противник в белом капюшоне у него багается анимация где он поднимает руку из-за чего когда он бежит на тебя, ты видишь как он скользит, стреляет и поднимает руку.
2) Уберите X (доставание детектора) из этого режима, очень сильно бесит, когда прожимаешь агр на себя.
3) добавьте в игру уже отображение дебафов, как у бафов иногда не понимаешь из-за чего скорости 0.
На этом всё.