Частично, “поддержка” и штурмовик - да, а вот оперативник хз зачем вообще сдался, первая абилка еще норм, если надо внести кучу дамага в толпе - very good
А вот вторая способность шлак какой-то, ибо механику кастрировали, не дав под невидимостью захватывать реле или нести батарею, уберите эти ограничения, сейчас невидимость - пародия на тотем бессмертия, который спасает твою жопу, но выводит тебя из игры.
Крутые, но им нужна доработка:
Медик: нужно при зажимании Q показывать траекторию броска грены, ибо я хз как попадать с неё хотя бы 15 м дисты
Оперативник, невидимость: уже все сказал
Имхо со Штурмовиком все окей
Да, интересные, если игра не спамит по 20 врагов в секунду и не душит гренадерами
Такое себе, ничего за несколько сессий не понял, просто прибегает мужик, пердит крысами, получает по роже, убегает и так несколько раз.
- Доработка пассивок лекаря: вы сделали акцент на останове, от которой зависит скорость лечения союзника, и как бы надо ППшку взять, но прикол в том, что никто ради 66% доп. лечения (66% - разница между 30 и 50 остановы) не будет менять ган, тем более, что союзник фулл хилится за пару секунд и разница между ПП и Автоматом незначительна.
- Босс: я на 5 уровне допуска дал штурмовику бафф, стрелял в него, чтобы подлечить, а в итоге босс пернул зеленым облаком и мы все отлетели на респавн, урон от этой срани надо понижать, ну не должна боевка в 125% живки распадаться на атомы от 0.5 секунд в облаке.
Неплохо, но как по мне риск того не стоит, да и так получается, что ульта целого класса предназначена на активацию щитка, ну сами посудите: это буквально единственный способ реализовать невидимость, ибо всё остальное под невидимостью делать нельзя.
Итог: С Операциями пока выходит как с Атакой Периметра:
Геймплэй:

Новые механики и визуал: