D_4 LEOSEES Форум из места для обсуждений превратился в гадюшник для троллей по типу забаненного карлика Лицемерненько, когда ты с твинка все засрал смешными тредами про ЦАосколки и ЦА ЦА ЦА. Первым делом бан себе за это попросишь?
Glebster D_4 Лицемерненько, когда ты с твинка все засрал смешными тредами про ЦАосколки и ЦА ЦА ЦА Стоп, а это он?
Rayme_Winter Ola_Banditos за такое должны темп мут давать вообще (если там оски). Это насколько сильно и долго надо людей заебывать
Glebster Avorymlp БЛЯ АХПХПХПХППХ. Знал бы я, что это один и тот же человек, я бы даже не отвечал этому позорищу
Glebster Хотите реальный щитпост? Я щас так смачно посрал, минут 20 сидел, не меньше. Встал будто новым человеком, высрав (буквально) весь негатив
LoremAntero Ola_Banditos Ну хз, от тебя говна больше чем пользы, по крайнем мере субъективно и за то время, пока сижу на форуме. Если бы попросили составить псих.портрет так бы и написал - в целом ☣️🤡. А я даже не вкурсе ситуации за что у тебя бан. Чисто на интуиции понимаю что вывел кого-то.
LEOSEES LoremAntero 15к сообщений из которых ни одного осмысленного не наберется, даже если все эти 15к попытаться скомпоновать в одно хз зачем зив повелся на поводу у карликов и вытащил мусор из под шконки
0Wolk0 LoremAntero попросили составить псих.портрет так бы и написал Диванные психиатры подъехали LoremAntero о и за то время, пока сижу на форуме Вася пупкин 57 сообщений на форуме явно много провёл времени на форуме, твоё мнение очень важно для нас
Amantia LEOSEES срет не срет, пермач это слишком. Есть кучу народу которые пишут только в тредах своей компашки, их тоже баним? Ничего дельного и осмысленного на форуме не пишут. Рейджбат с попукиванием - если и баним, то только на неделю макс.
LoremAntero Amantia Не ровняй, есть разные умельцы. Один скажет - хер положишь. Другой скажет - за ствол возьмешься. То что админы сейчас не банят за гнилой базар, не значит что это позволено. Если начинаешь перегибать, нехуй удивляться пермачу.