AGotiW GoSinister ыыы я не выиграл 10 уровней, теперь насру здесь Твой и другие смешные скриншоты,реально на рандомайзере.Как цента выйграла?Или твой говно-скрин туз просто ВАЛЯЕТСЯ
___KreeNoLeeN___ AGotiW Karsis типа убивца в спину вау с фоном АркадийФурри реально крутой скриншот же, хоть это и с видео взято скорее всего.. Nezycho солнишко класно лежит, но космоскины из фортнайта мда.. Ярик_умный просто с фильтрами армы вроде это? и мой скрин я тож хз почему мой, хотя там был в этом же месте у другого типа, но мб там фильтры были и фильтры вроде запрещены же были
Karsis ___KreeNoLeeN___ не, ну, ты глянь как свет на костюм падает! а, вот вон мне не понравился на самом деле. ибо его слегка обрезало.
PROstoMrMaster самые нормальные только у готхика кринолина леши гозефа херли квин ну и все ну и то у леши с фильтрами вроде как
Vlados_Lawandos Моё почтение жюри. Пара достойных скринов выбрать, а остальное рандомайзером ебануть, вы действительно хороши. Работы этих ребят я вообще не нашёл в треде для приёма работ; ПОЬЫЖВАПЛ Леша_Гоззеф Karsis BabaLyciya ClarkDewlin
mecheniy57 половина скринов полная хуетень, либо без напряжения, либо без красоты СУКА У ВАС В ЗАДАЧЕ ЭТИ ДВА ФАКТОРА КАК БЛЯТЬ ЕБАННЫЕ ВОРОНЫ СЮДА ПОПАЛИ И НЕ ТОЛЬКО. По факту и этот мой скрин мог выйграть