NoCheateeeeer А дальше что, если этот уменьшенный хитбокс не оказывает достаточного эффекта в пве, чтобы цента была предпочтительнее сверхтяжей на операциях или атаке периметра.
То есть, не зная насколько этот хитбокс больше, ты утверждаешь, что он не оказывает значительного влияния?
Мне кажется это ты был борцом с демагогией и софистикой. Ну как знаешь.
NoCheateeeeer Чтобы утверждать, что меньший хитбокс центы и 50 пу равнозначные факторы, ты должен иметь объективные исследования, доказывающие точную степень влияния хитбокса на пвп/пве.
Ну да, именно поэтому я не утверждаю что цента лучше/хуже сверхтяжа.
Я утверждаю что это размен 50 (70) пу на хитбокс.
NoCheateeeeer Мобы не зависят от пинга, на них не действует рассинхрон и пинг, у них по тебе программный аим - это факт.
Ты просто до сих пор не можешь понять логику, poor kiddo
Мобы наводятся ровно на центр твоего хитбокса, но у мобов очень большой разброс.
Чем больше твой хитбокс, тем больше мобы будут по тебе попадать. Вопрос лишь в том - насколько?
NoCheateeeeer Если ты считаешь, что лучше иметь меньший хитбокс, чем больше живки, чтобы с большей вероятностью по тебе промахнулись в первом случае, чем ты проживешь подольше во втором - нужны точные исследования и доказательства.
Если ты считаешь обратное, то тебе тоже нужно это доказать.
Пока доказать это невозможно (мы не знаем как работает разброс чтоб сопоставить увеличение хитбокса на X с повышением попаданий на Y).
Именно поэтому мы можем только констатировать размен 50 (70) ПУ на больший хитбокс.
Для уравнивания этих показателей бОльший хитбокс должен получать на 15% больше попаданий. Так это или нет - верить тебе.
Констатировать чье-то лидерство в данном случае невозможно.
NoCheateeeeer Попытка выстроить аргументацию на якобы математических расчетах, которые не имеют под собой никакой доказательной базы и строятся по большей части на твоих гипотетических предположениях и пустых разглагольствованиях, которые ты выдаешь за факты - и есть софистика.
Еще раз блять.
Из нас двоих только ты утверждаешь что знаешь какое влияние оказывает увеличенный хитбокс.