RubyLover Нет, мул сосет в сравнении со штурмой.
В совокупности стат - да. В чистом PvP - нет.
RubyLover А еще у штурмы больше веса. Нет дебаффа к скорости и есть берлога. Почему ты про берлогу забыл? Потому что есть овертон? Я тебе писал, что у овертона минус скорость, у берлоги дебаффов нет. Про кровотек я тоже писал, но об этом тоже мазы нет, это же не боевой стат)))
добрый день вы уверены что вы существуете

У овертона минус скорость? Да. Но у него плюс эффективка, закрывающая этот дебаф.
Да, тебя не спрашивают и разменивают один стат на другой. Но размен примерно равноценный.
RubyLover Про кровотек я тоже писал, но об этом тоже мазы нет, это же не боевой стат)))
Да, в кровотеке вообще никакой мазы нет.
Даже если тебе нанесли тычку с условного вектора, кровотечение будет выводится около 2-3 секунд в любом случае, даже в штурме.
Этого достаточно для того, чтобы кровотечение в любом случае дебафало тебя до конца файта.
(Надо треды мои ебаные читать дада)
RubyLover Я тебе привел пример с затоном исключительно потому что это одна из возможных зон побегушек в 3 заражениях. У тебя еще есть цент кузни, где цента также пососет. Да и уж если брать Затон, то там нихуя не одна лужа с 3 заразами.
Это личералли одна огромная лужа в центре карты, без точек интереса в ней.
Иногда ты травеллишь через нее, но, это происходит без файта и ничего не мешает надеть ужасную пленку и пробежать. Или обойти.
Я играл на чужом акке на затоне в центе (тестил АМ-17, которой у меня нет) и ничего, прекрасно живется. Из минусов, как любая штурма пересевшая на центу ты периодически забываешь нахуй о заражении и забегаешь туда. Но, эт дело привычки.
RubyLover Ебать комфортно. Веса нет, скорости нет, берлоги нет. Максимально комфортная броня для опена, сто процентов. Я прям почувствовал этот комфорт.
25 vs 30 веса, это страдания.
Отсутствие целых пяти скорости в режиме “с ножом в руках” это тоже наверное невероятный дебаф. Пиздец как мешает ээээээээ хз чему. Более быстрому добеганию до локации после того как тебя переехали? И насколько ускорит? На 6 секунд до затона?
Отсутствие берлоги это действительно минус, для сборок на скорость. Тут не поспоришь.
RubyLover Туз будет лучше.
RubyLover Свертяж будет сильнее.
RubyLover Стойкость можно убрать, не такой важный стат. Бафф сверхтяжа сделает центу говном и опять же туз будет лучше.
RubyLover Похуй, никак не повлияет на центу. Я уверен, что если вам в патче просто написать, что центе увеличили хитбокс, но на деле этого не делать, то вы даже не заметите этого и будет благодарны. Настолько бесполезная хуйня, что даже говорить не буду почему.
Как все форумные игроки резко много знают, оказывается.
Знают как гигахитбокс влияет на пвп, знает что если понерфить центуриону ПУ, то мул моментально станет лучше (в предложении не сказано насколько лол).
RubyLover Ты и есть апогей моей мысли. Сделать что угодно, но изговнить броню настолько, чтобы она была блеклой хуетой на фоне любой другой брони и уж тем более штурмы.
А схуяли она должна быть не блеклой на фоне, например, мула? Она должна быть такой же по силе. Не должна она блять сиять на фоне другой брони, схуев.
RubyLover Мне не нужен диплом социолога, чтобы видеть нытье от задротов немытых, база форумных же.
Бля научи троллить за лоускильность и за задротство одновременно и так, чтобы у тебя причинно-следственные связи в голове не сбоили.
А то у меня не получается.
RubyLover Хитбокс это единственное, что можно потрогать, но не делать его таким же большим, как у тяжей, ибо это не полноценный сверхтяж.
Почему? Не, реально обоснуй почему это не полноценный сверхтяж.
RubyLover Все что ты написал и есть гиганерф, убери еще 3 скорости и это будет сверхтяж с меньшим пу. Убери 20 пу и он будет говном хуже туза.
Бля ты личералли написал “удвой свой нерф и броне пизда”
НУ БЛЯТЬ ДА, ЕСЛИ УДВОИТЬ МОИ ПРАВКИ ТО ОНИ ЧРЕЗМЕРНЫ НУ И НУ
Самым лучшим вариком нерфа центы будет дать большой хитбокс.
Потому что вы вообще не понимаете насколько он роляет. И слава богу.
RubyLover Ставишь овертон, бегаешь медленнее, ставишь улей, бегаешь с меньшей приведой. Просчитался, но где?
Просчитался там, где овертон дает тебе экстра хил, а ты этого не упоминаешь. Именно там и просчитался бля)
RubyLover Цента тож не позволяет особо по причинам, что указал выше. По скорости не догоняешь,
*без оружия в руках
Лужа затона и центр кузни. Cry me a river
Но есть берлога дефабающая скорость и бафающая хил. Интересно, правда?
*Для скоростных сборок доеб обоснован tho
RubyLover никто в этой игре не станет свитчится ни на одну броню, если у него есть штурма, потому что штурма была, есть и будет лучшей почти во всех аспектах игры, кроме пвп в жимках, где решает чистая приведа.
Советую зайти посмотреть любое тир-1 КВ. Увидишь много мужиков свичнувшихся на центы с M2-C/Штурм.
RubyLover Интересно почему так, наверное, потому что штурма все-таки сильнее? А, ой, ни в коем случае. Ты вот умудрился сам своими словами себя обоссать. Сверхтяжи могут быть юзабельны, если из игры удалят штурму, но пока этого нет они будут говном. И да, тяжи никогда не займут место штурмы тупо из-за дебаффов, на кв решает скорость захвата точек, где твои -15 скорости это выстрел в колено,
Нет, никто не свичнется на сверхтяж, потому что это он по итогу живет меньше чем цента.
Он вкопан в землю, по нему все попадает.
Цента, если ты посмотришь, не имеет большой хитбокс.
Если она дергатся как пизданутая - по ней сложно попасть. Сверхтяж так не может. А на КВ тебе приходится дергаться как пизданутому, увы.
RubyLover тяжи никогда не займут место штурмы тупо из-за дебаффов, на кв решает скорость захвата точек, где твои -15 скорости это выстрел в колено
Бля бро have no clue о том что такое нормальные КВ и как они работают
Важна блять скорость для захвата, а не выживаемость)