I_Will_Zinor_I я против убийста регена и вот почему:
Хилл в игре через С действительно является проблемой. И ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ. Короче, рассказываю кулл стори, у меня есть товарищ ,который занимается серверами по майнкрафту и в свое время делал ЕФТ в майне (кстати получилось очень даже кайфово, но там своя история). Так вот сидим мы в дсе, я ему говорю, ну зуб объективно не прав, я не чувствую перса как камеру. А он мне давай: ну я тоже бы хотел сделать останову и убрать дропшоты. Он аргументировал это тем, что перс не ощущается. И так как он реально является разрабом хоть чего-то в отличии от меня и про это говорил еще до постов зуба, я подумал-подумал и решил, что это вполне себе аргументированное мнение. Персонаж реально должен чувствоваться как нечто живое, а не просто камера с ногами. Справедливости ради останова и подавление в игре мне в текущем виде не нравится и я считаю, что их влияние на игру нужно понизить, примером тому служит целая куча проектов, где эффект подавления выражен исключительно в затемнении экрана.
Так вот, к сути, почему С реально есть проблема с точки зрения моего товарища: дело все в том, что юз аптеки без анимки выглядит нереалистично и не несет за собой никаких дебафов в пвп, т.е. это просто физическая возможность, которая постоянно соблюдается, и если ты не юзаешь аптеку в пвп, ты просто теряешь хилл. Я в этом плане хочу привести калл оф дути, где ты тыкаешь в себя шприцом и можешь пхаться, но при этом теряешь возможность стрелять в прицеле. Я считаю, что именно подобный вид хила в игре - действительно не бесполезен и заслуживает места в игре. ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У ХИЛА НА С ПРОСТО НЕТ. Только спам.
Реген в пвп. Я бы наоборот сделал намного больше сборок, которые позволяют регенится как су рассомаха химера в пвп, но переформатировал бы реген в чуть другую сторону, во-первых теперь бы все показатели лечения скелились бы от эффективки (в т.ч. реген как статка), во-вторых в сам момент получения урона и в течение 0.3 секунд после получения урона ТОЛЬКО эффективка бы значительно снижалась. ДАЛЬШЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПОДАВЛЕНИЕ ИДЕТ НАХРЕН сразу, потому что в пвп, в котором тебе важно играть от укрытий оно сука просто не работает как надо, оно просто тебя душит и превращает игру в танки. Я бы добавил реген и отхилл сборкам на скорость, ибо они чет ваще вдушенные и бегать в них не кайф, получил Дамаг? Идешь нахрен на секунд 5-10 и хилишь утраченные поинты здоровья. Поэтому сборки на скорость должны иметь хороший отхилл под капотом и у игрока должен быть выбор не:
Хилится как последняя тварь и иметь кучу приведы
Бегать и ваще почти не хилится
а
Хилится и иметь приведу
хилится и иметь скорость
Почему скоростных мэнов унижают в плане отхилла, если их приведа супер мелкая?
Дальше: сами по себе арты имхо в балансе, а вот зажор под топотами и прочим, который делает типов просто неубиваемыми на дисте - это то, что нужно реально нерфить. Какие 22 головы с фнки в самой близи?
Забаф должен давать приведу, а не ебейший отхилл под подорожником. Вы же тоже заманались херачить танк под подорожником, на которой просто не хватает пуль в векторе? Так тут все дело в забафе,
ну не шиза ли, 76% хп в секунду? Да лег арты, да то се, но етижи пасатижи, чел на полсеки лег в зелень и вышел фулл хп после 3х шотов с свдма. Это не нормально, оно не должно так играться.
А о чем это нам говорит? Да о том, что сука бусты перебафаны, а не о том, что реген в пвп неправильный. Вот сравнение этой же сборки ток в центе с моей, ток без забафа 
а вот разница с топотом 
ИГРЕ НУЖЕН РЕБАЛАНС АРТОВ. Это факт. Вот просто факт, осколки реально перебафаны (как бы их только не перенерфили), смольники слишком нишевы для т5 арта, который напротив должен быть универсальным, глаз бури ваще прикол словил, ведь при переделе зараз большая часть его способок идет нахрен. Куриный бог в ту же копилку (сатурн 800 приведы). ОЧЕНЬ много артефактов тупо бесполезны и либо недобафанны, либо перебафаны. Какие-то арты крутые, но у них тупо нет ниши, в которой они 100% нужны 
ВЫВОД: Ребаланс нужен, аптечка на С должна нести какой-то дебафф в пвп(скажем ноускоп стрельба) с точки зрения ГД, НО ВЫПИЛИВАТЬ ХИЛЛ НА С - ОШИБКА. Ребаланс нужен, но не из-за того, что реген в пвп нужно убить, а из-за кучи мертвых и перебафанных/недобафанных артефактов.