NeLomaiteLubech по какой-то причине анимации персонажа плохо передают то, где враг окажется в следующие фреймы.
Хм, впервые с такой жалобой сталкиваюсь и даже не совсем понимаю, в чем может быть суть проблемы.
Мне лично кажется, что тут дело не совсем в анимациях.
Я бы не сказал, что информация о будущем местоположениепротивника всецело из него берется, скорее может дать основания на предположение.
И, хотя информация о дальнейшем поведение противника обычно идет из понимания возможностей и приемов мувмента, анимации дают понимание действий игрока в моменте.
Однако эти анимации не гарантируют, что через секунду человек не развернется и не начнет бежать обратно.
Сосбственно, разные действия игрока, при должном уровне овладения мувментом, дают возможность избегать попаданий противника (справедливо и обратное), если смотреть на какой-нибудь Апекс с его проджектайлами.
В кубаче, конечно, стрельба иная, из-за чего важнее противника именно вести, нежели стрелять на предикт, но в условиях каких-нибудь сессионок, я даже не представляю, что противник сделает какое-либо движение, которое я не могк ожидать. Разве что на батуте во время перестрелки подлетит, хз.