MisterKybik codebann3d Скоро я буду тыкнут как котенок? Или так и продолжишь говорить: “Ты не прав ВОООООООООООООН ТАМ.” Но где это там, мы не покажем
MisterKybik codebann3d Классная политика, ахуенная, честно. Ты это, за меня додумай, а я потом поправлю в свою сторону
I_iuo можно хотя бы просто продавцов патрончиков и тд оставить на местах старых баз 3 лвла, без ящика, просто расходники
codebann3d I_iuo если ты про мои предложения - так они и будут. Я бы только скупщиков убрал, чтоб ты не мог нырнуть в базу и все +/- ценное сбагрить скупщику сразу. Слишком тогда хорошо будет
InsanelyDane codebann3d codebann3d Потому что нам не говорили как именно Затон будут делать для соло-дуо, а значит рассуждать/ныть/т.п на эту тему как-то нет смысла, инфы по этому поводу ноль нахуй. инфы нет, но мейби что т будет рассчитыватся , как раньше кидало на разные копии фулл пачку, и приходилось проводить манипуляции с приглосом в отряд, возможно так же будет, и увеличат мб тайминг для свапа копии, что вроде как в тесте на шахтах тех же
codebann3d InsanelyDane это не более чем догадки. Может вообще хардлок сделают (сомневаюсь), может фракционным. Но не стоит забывать, что догадки ≠ так и будет
codebann3d @Kommynist насколько сильно нужно наныть, чтобы разрабы старого севера уже приняли окончательное решение по базам?
MisterKybik @Kommynist Нашел трёх друзей. С предверием операции на 3х людей, что мне делать? 1го кикать нахуй из мейн пачки? Или просто кинуть на произвол судьбы на операциях?
MisterKybik Puplooser Ого, я не догадался. С минимальным фовом, у пачки имеется обзор в 360 градусов, что на дропах даёт им обзор всех подходов, неожидано, да? Или у них скорость наводки 2 градуса в секунду?
InsanelyDane MisterKybik ну тут ж пофакту, зависит позиционка и понимания условий, 1х3 еще реально затраить, все зависит от условий и против кого траишь
Puplooser MisterKybik Ну… друг, ты же понимаешь, что я сейчас буду вести всё ктому, что вместо того, чтобы ныть, найди 2 3 человека + - играющих в то же время что и ты. И не разводи полемику, что не справедливо, что у меня нет друзей в игре, а у кого-то есть
Puplooser MisterKybik Если ты не конченая жадина-мамкотрах с нетерпимостью школьников, вспыльчивый и неуравновешенный… то думаю у тебя всё получится
MisterKybik Puplooser Чего ради мне находить толпу хачей? Я не хочу делить 3 кириешки на 5ых. Мне с другом и так копейки сахар+хронка на 2их. Скорость добычи валюты не увеличивается от числа людей в отряде, лишь увеличивается шанс донести лут на базу. Только этот лут еще и где-то достать нужно, чтобы вышли не копейки. Или ты предлагаешь споты фармить? Прикольно, 1 застава - забитая боевка в жире, которая даст 200к при удаче.
MisterKybik Puplooser Искать друзей в игре, где каждый второй хочет тебе говно втридорога продать, каждый третий хочет тебя наебать. Это не друзья и не называйте их таковыми