Короче данж ну прям такое себе…ну прям шляпа извините…
Локация - мое почтение, билдота свою зп полностью оправдывает!
Геймплей - серое, безвкусное ГЭ! Весь геЙ плей - зажать лкм, и носиться как ошпаренный, отдельное спс за ваншоты и 10 гранат в ноги спам момент! Тут уж извините, вся сложность заключается в накрутке овердохуя хп мобам+овердохуя их количества, ваншотам и мешку гранат под ногами…по мне так сухо, токсично и вообще не интересно! Теперь ясно точно почему в игре нет ПВЕ, вы в него тупо не могёте)
Хватило что то вроде 5 каток, дальше ливнул и лично я в это в таком виде крабить не собираюсь) А учитывая ее 100% потребность в игре (модули) то навевает очередные мысли о походе нахуй)
Ухо ебет каша из звуков, все вокруг мельтешит, творится какое то хаотичное мясо, нескончаемые орды мобов, куча ваншотмейстеров, куча гранат, сплошная КАКА фония…Ну реально ребят, так себе…Васянам 8б залетит наверное)
Переборщили вы с экшоном, ну очень переборщили, понятно что от желания создать феерию, но эт перебор…
Ну и за все мертвые ганы кроме пулеметов или 100пт - отдельное спасибо, гениальное решение сделать нарастание урона, тем самым убив 75% видов оружия…Ни дробовики, ни огнеметы, ничего из этого вытаскивать нет смысла!