Kikizo Lepet сами сталкрафтеры, Kikizo Сталкрафтеры не враги Тяжело сформулировать, но много же изменений, которые делали союзные разработчики. А разработчики получают деньги из - за играющих в игру сталкрафтеров (любых). А играют те, кого не спугнули вражеские разработчики.
PROstoMrMaster бореус оставил меня у разбитого корыта я теперь очень беден деньги сами знаете куда отправлять
Kikizo PROstoMrMaster деньги сами знаете куда отправлять На почту Kikizo 10k хотя бы на закупы скиньте пожалуйста враги окружили отбиваться нечем кончились патроны
Bi1ly_Herringt0 Kikizo разрабы делают хуйню -> игроки хавают+терпят -> разрабы убеждаются что сделали все правильно и делают дальше хуйню -> игроки виноваты уээээ Р. S. Не мое тру мнение, мне на самом деле похуй абсолютно, просто пытаюсь в рофлы альтернативного мнения
Bi1ly_Herringt0 Lepet Главный враг сталкрафта это сами сталкрафтеры А я говорил Кикизо, где вариант “игроки”,выборы подкупные и нелегитимные😡
FRDSH Bi1ly_Herringt0 Игроки не могут быть виноваты. Нет игроков нет сталкрафта. Если убрать процент “дерьма”(нас) то не будет развития
309 главная мразь форума я кста Главные враги сталкрафта все те, кто не поддерживают проект и ругаются на форуме. Ну знаете типо всякие ОфишиалКеты, Оли Бандитосы и так далее
Kikizo Bi1ly_Herringt0 разрабы делают хуйню -> игроки хавают+терпят -> разрабы убеждаются что сделали все правильно и делают дальше хуйню -> игроки виноваты уээээ Это вражеские разрабы. Союзные разрабы норм делают, вроде слотов под детектор.
Bi1ly_Herringt0 FRDSH Нет игроков нет сталкрафта Минусы? Разве шо куча Lepet Казуалы, нытики и фурри, без особых личных черт Впервые выйдут на улицу и увидят солнце, траву и женщин…